LordGrey, мда,видно ты давненько мир видал,выйди на улицу и увидишь что это не так!лучше по клубам ходить,веселиться,с друзьями пивка попить да и с девченками...а не в виртуале зависать...да,поиграть можно,но не целыми сутками...
Xapдkopщиk:, а я могу вам серьёзно сказать почему вообще с людьми такое бывает - он ОДИН играет! Уж чего проще - то что сделано для кампанейских удовольствий не надо в одиночку потреблять. Так и простой кулёк конфет, сжёванный в гордом одиночестве, может здоровья лишить.
Ф@pxaт15, не всем портит. Если начал играть лет в 16 скажем то проблем не будет, а если с 7 лет долбиться то испортится будь здоров. Еще очень сильно влияет наследственность. Я вот играю с 12 лет и у родителей зрение было неахти. Ша у меня -2.5 хожу без очков и без линз. Видно норм только лица и надписи на расстоянии 30 метров мутные. Очки принципиально не ношу потому шо в них выгляжу неахти
У нас в армии был один чувак.так вот он постоянно пытался откосить от армии.вечно у него что то болело.мы думали может реально человеку плохо.а он паганец притворялся.дело в том что он сидел на линейке второй.и уж очень ему хотелось в нее играть.вобщем дошло то того что он вскрыл себе вены и теперь мы все сидим дома а он в психушке.так вот!
24 сен 2009 в 08:31