Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Deo©, лучше как задрот сидеть за компом дни напролет, чем тупо бухать и по клубам шляться, или гоповать по подворотням с целью найти деньги на очередной тюбик момента, коробок плана, бутылку водки или дозу ширки. "Погулять пойти" разное у каждого. Нужен баланс. И лучше пусть задроты сидят дома за мониторами, чем шляются по улицам, меньше народу-больше кислороду, и вообще каждому свое, не тебе судить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Deo
24 сен 2009 в 08:31
[dead got], вот таких людей не уважаю!лучше погулять чем как задрот сидеть за компом дни напролет
*
LordGrey
24 сен 2009 в 09:17
"Deo©, лучше как задрот сидеть за компом дни напролет, чем тупо бухать и по клубам шляться, или гоповать по подворотням с целью найти деньги на очередной тюбик момента, коробок плана, бутылку водки или дозу ширки. "Погулять пойти" разное у каждого. Нужен баланс. И лучше пусть задроты сидят дома за мониторами, чем шляются по улицам, меньше народу-больше кислороду, и вообще каждому свое, не тебе судить.
*
Semic
24 сен 2009 в 10:13
LordGrey, он и не судит,это его точка зрения
*
Deo
24 сен 2009 в 11:05
LordGrey, мда,видно ты давненько мир видал,выйди на улицу и увидишь что это не так!лучше по клубам ходить,веселиться,с друзьями пивка попить да и с девченками...а не в виртуале зависать...да,поиграть можно,но не целыми сутками...
*
dead got
24 сен 2009 в 11:08
"Deo©, да я и гуляю.... иногда... когда свет вырубили или дисконектит или cерв падает:-D да лан,шучу... не такой уж я и пСиХ :gy:
24 сен 2009 в 11:09 / dead got (4)
*
LordGrey
24 сен 2009 в 22:47
"Deo©, seclub.org/forum/goto/8981127/ - не обо мне речь) у меня всякое бывает, бывают периоды когда и сутками за компом(правда с моим графиком работы это труднореализуемо), и то в последнее время только по нэту серфлю, да со знакомыми общаюсь, бывает когда неделями к нему и не подхожу. А мир я видел достаточно, чтобы понять, что тот, который по ту сторону монитора, мне нравится куда больше этого.
*
Xapдkopщиk:
17 ноя 2009 в 14:43
www.youtube.com/watch?v=WeFHaM5P858 без коментарий
*
Triptolem
18 ноя 2009 в 00:01
Xapдkopщиk:, а я могу вам серьёзно сказать почему вообще с людьми такое бывает - он ОДИН играет! Уж чего проще - то что сделано для кампанейских удовольствий не надо в одиночку потреблять. Так и простой кулёк конфет, сжёванный в гордом одиночестве, может здоровья лишить.
18 ноя 2009 в 00:01 / Triptolem (1)
*
Ф@pxaт15
18 ноя 2009 в 16:54
Комп влияет прежде всего на ЗРЕНИЕ И даже жк монитор оч сильно портит
18 ноя 2009 в 16:54 / Ф@pxaт15 (1)
*
Nuclear Destruction
18 ноя 2009 в 20:38
Ф@pxaт15, не всем портит. Если начал играть лет в 16 скажем то проблем не будет, а если с 7 лет долбиться то испортится будь здоров. Еще очень сильно влияет наследственность. Я вот играю с 12 лет и у родителей зрение было неахти. Ша у меня -2.5 хожу без очков и без линз. Видно норм только лица и надписи на расстоянии 30 метров мутные. Очки принципиально не ношу потому шо в них выгляжу неахти
*
SpiritWalker
28 ноя 2009 в 09:15
~Zeak~, я с 4лет гамаю!:-)зрение 100%ы,никера! Так что...
*
rufuss
28 ноя 2009 в 13:44
У нас в армии был один чувак.так вот он постоянно пытался откосить от армии.вечно у него что то болело.мы думали может реально человеку плохо.а он паганец притворялся.дело в том что он сидел на линейке второй.и уж очень ему хотелось в нее играть.вобщем дошло то того что он вскрыл себе вены и теперь мы все сидим дома а он в психушке.так вот!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025