я зрение с 6 лет книгами испортил,целыми днями про аномальные явления и мифологию ацтеков читал(.(Вижу первые 2 строки а потом мутняк)в 18 лет комп купили не на проц не упало)
aLta!R 96, поиграй в такие,где затрагивается религия,культура,взгляды на мир с плохой стороны и т.д...вот на некоторых они ставят пятнышко,а некоторые после этого,берут читают прочую литературу,какие то видео смотрят и так становятся психами,но это незнаю каким надо быть чтоб все с игры началось ))
Гамал в turok игра понравилась аж ночью динозаврики снились, а так ни чо лучше купить комп чем смарт, псп, айфон это все гомно вот оно ужасно садит зрение и игры там не такие как на компе
Я без компа уже почти месяц, сначала тяжело было отвыкнуть, а щас почти не думаю о нём , у меня винт просто накрылся За 2 года зрение нормально так упало, несмотря на то что моник ЖК) Турок класная игра, год назад прошол
Zveriok,да turok супер у меня тоже компа год не было както скушно без него было а потом все ок сейчас брат комп на неделю привез азарт уже не тот но играть охота
30 ноя 2009 в 12:00