А я считаю, что эффект от ХОРОШЕЙ игры соизмерим с хорошей книгой или фильмом.(наверное у меня сложилось такое впечатление из-за того что стараюсь играть в игры с интересным сюжетом)
St!cs, да 100% согласен. Иногда я сижу за компом даж незнаю что включить, что поиграть всё надоело, к играм уже нет того интереса что был раньше.. Лишается только одно лучшее, пойти с друзьями прогуляться с девчонками по городу, посидеть гдето пивка выпить, а если деньги позволяют то и можно хорошо отдохнуть в разных городских клубах и тип.таво..
На психику игры влияют минимально... Примерно как книга или фильм(а то и меньше). Нервные срывы, психи и иже с ними проявляются на игры у тех людей, у которых психика уже нездоровая.. Интересная игра способна заглушить боль лучше, чем любое обезболивающее
Но игры отъедают огромную часть времени. Еще имеют 1 серьезную проблему: помимо боли(ожог, например), они заглушают также голод, дискомфорт(можешь ногу пережать, незаметить и лишиться её) и естественно это большая нагрузка на глаза...
4 дек 2009 в 17:42