Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1539
*
Xapдkopщиk:
17 июн 2010 в 21:28
Naughty Dog, нет вроде
*
Mutant 13
17 июн 2010 в 22:07
Xapдkopщиk:, seclub.org/forum/goto/11311180/ - у меня геймерский стаж 17 лет и всё нормально :-D Всё зависит от адекватности человека и крепости его психики. Если человек дурак то он и без помощи игры с катушек слетит.
*
!vy
17 июн 2010 в 23:45
Здравствуйте, меня зовут Даша. Я ворую, убиваю и ... гусей. В восемь лет я впервые поиграла в марио. Через три года непрерывной игры у меня выросла борода. В десять лет, в темном закоулке меня поймал какой-то дядька и насильно всучил мне диск с Contra. Начался второй круг ада. Несколько лет заучивания уровней и игры привели меня к весу в 267 кг. Далее как то раз родители подарили мне тетрис. Воистину, эту игру создал дъявол. Я убила своего хомячка за то, что у него получалось пройти тетрис, а у меня нет. Светлая память тебе, Василий Сладкохвойный(ф.и. хомячка). Моей первой онлайн игрой стал линэйдж 2. О боги, это игру можно использовать в качестве замены смертной казни. Я была вынуждена ограбить около 17 монгольских банков, только лишь для того, чтобы купить стринги счастья для своего чара. ГТА дала мне геморрой, ВОВ- красноглазие, драгон эйдж дал мне грипп(-15 ко всем навыкам),а фоллаут- лучевую болезнь. Брэйд сделал из меня эмо.
*
!vy
17 июн 2010 в 23:46
Повлияли ли на меня игры? Да ваще нифига не повлиляли )))
*
¤SAMYRO¤
17 июн 2010 в 23:49
Тоже, как многие, считаю, что зависит от человека. Если психика устойчивая, то ничего страшного. Главное, чтобы человек мог остановиться и различать игру и реальность. Мне, например, не сложно прекратить играть, если кажется, что уже слишком... Хотя порой жаль, что нельзя загрузить сохранение того момента, когда еще не сказал что-нибудь человеку, не сделал... :)
*
Xapдkopщиk:
17 июн 2010 в 23:49
!vy, самая вминяемая :rzhu:
*
HaTaB 325
17 июн 2010 в 23:50
!vy, не , точно повлияли , ибо такую ересь и свихнувшийся и напишет , :lol: , ты чо , в Dragon Age играла ?!! Это жесть :glaza: :lol:
*
Xapдkopщиk:
17 июн 2010 в 23:53
Я сегодня поиграл в Марио. Графика и геймплей на уровне. Если зажимать A и B, Марио будет быстро бежать. По мере прохождения буду делиться впечатлениями. Сегодня я дошел до крепости. Марио нужно было прыгнуть как можно выше, чтобы набрать больше очков. Потом я попал в подземелье. Играла страшная музыка, времени не хватало. Но я случайно запрыгнул на "потолок" уровня, и так добежал до отсека с "секретными" трубами. Оказывается, они ведут в следующие уровни. Я выбрал последнюю трубу. Но на том уровне меня убила черная штука, вылетевшая из какой-то вандерваффен. Жизни кончились. Через неделю попробую пройти снова.
*
Xapдkopщиk:
17 июн 2010 в 23:54
Прошло около двух месяцев с момента последней игры в Марио. Я снова решил попробовать, и мне стоило некоторого труда снова привыкнуть к управлению. Благо разработчики постарались и сделали его интуитивно понятным. Тем не менее я далеко не с первого раза дошел до первого подземелья. Что я могу сказать? Я играл всю ночь, настолько меня затянуло. Все было как в тумане. Я смутно помню отдельные моменты, словно моменты жизни, пролетающие перед глазами. Помню как я плавал в огромном аквариуме, где меня чуть не засосало в огромную бездну на дне. Как я бежал по огромному мосту и уворачивался от летучих рыб. И вот свершилось. Я добрался до крепости из белого камня. Я с трудом могу описать все те эмоции, что переполняли меня. Когда я зашел внутрь, я был поражен изощренными ловушками и препятствиями, что встали у меня на пути. Тем не менее я шел дальше и дальше. Жизней оставалось совсем немного, и я с ужасом обнаружил, что бегу по бесконечному лабиринту
*
Xapдkopщиk:
17 июн 2010 в 23:54
Там было три уровня. Верхний, нижний и средний. Я бежал и бежал, а они бесконечно повторялисьи повторялись. Время поджимало. Но наконец мне улыбнулась удача, и я добрался до дракона. Я уже не имел способности пулять огненные шарики, и все, на что я мог надеяться, это была моя удача. Стремглав пролетев над головой дракона, извергающего огонь, я увернулся от его топоров и нажал на ключ. Сзади послышался плеск лавы. Обернувшись назад я увидел, что дракон утонул в море огненной лавы. Я пошел вперед, навтречу неизведанному. И что вы думаете? Я вижу гриб в костюме принцессы, и он мне говорит, что принцесса не в этой крепости! Мол извини, Марио, но ты тут зря мудохался. Ах ты зараза! Я разозлился и выключил приставку. Не знаю через сколько времени мне хватит сил возобновить мои путешествия по этому миру, но это точно будет не скоро.
*
HaTaB 325
17 июн 2010 в 23:56
Xapдkopщиk:, о , еще один ло.. , то есть псих .. :lol:
*
Relikт
18 июн 2010 в 00:00
А я хожу с двумя чёрными мешками для мусора и собираю туда картриджи для Денди.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024