Xapдkopщиk:, такие истории вполне подойдут для темы "Как отвадить ребенка от компьютерных игр" Почитаешь такое на ночь- не то что в марио- в текстовые квесты играть не захочется)))(ибо страшнаа!1)
Relikт, в день 2 мешка выходит. Потом я прихожу домой и вываливаю свое богатство. Мне кажется что все превратится в денди, птицы, небо и даже алах Блин, зыбыл
всем привет , это клуб анонимних психов игроманов ? Да ? То познакомьсесь с новобранцем Мииртилом , то есть мной , я начинал свой геймерский стаж с ме2 , получил гемморрой 4 степени , последней кстати , потом перешел на ДАО , играл за гнома простолюдина , сами вы пылеглоты чертовы !!? После начал играть в Crysis , во , я сам такой крутой ! И вобще я убиваю , режу , насилую в гта , и я самый последний задрот-рас#из#яй в всем мире :lol:
О, денди Когда вспоминаю свою первую игру, а это была марио, то такая ностальгия берет! А еще помню о принце игруха, там ходишь по замку, и должен был спасти принцессу. Раньше мог сидеть часами. Игра- это как и музыка- вызывает разные эмоции, помогает отдохнуть.
А вообще игры, делают нас красивыми, стильными и сексапильными, уважаемые геймеры. Например, поиграл мальчик в CoD, и у него ррраз! и выросло на 10см. Уже и не мальчик вроде. Так, что играйте в игры на радость своим девушкам(ну или парням, в зависимости от ориентации)
18 июн 2010 в 00:00