а как на счет онлайн игр.повсеместно знаменитая сейчас ЛИНЕЙКА,сам видел людей помешаных на ней,среди них и мои друзья.бешеные деньги спускают.ИЗВЕСТНЫ И СЛУЧАИ УБИЙСТВА НА ПОЧВЕ ЭТОЙ ИГРЫ 8-o
Чуваки я вообше 5 часов в день играю и нечего со мной,но игры иногда чему-нибуть учат, ну например: что делать с террористами(кс,кол ов дьюти 4 и др.),и как закладывать бомбу(кс и др.),что если нас захватят пришельцы(халф-лай,крайзис,ареа51,и др),что делать с новой машиной(нид фор спид и др.),изучаем женскую анатомию(ларри и всякие эротические игры)
obuuux, ужос А не кажется ли вам, что всё это, в первую очередь зависит от самого человека, а не от игры, как таковой? Глупо грехи и слабости человеческие списывать на игры..
10 лет играю, и все еще нормальный:) игры влияют только глаза, и все. :)а те кто переигрывает в ГТА и идет мочить на улицу, то это не игра его таковым сделал, а он по жизни такой и был.:)ну ИМХО канеш.
Говорить с уверенностью,что игры чему-то учат я бы не стал.Хотя был случай,когда чувак спас чела:) С помощью игр можно воздействовать на подсознание слабых индивидов. Да это же отличное оружие для зомбирования и подчинения. Представьте выходит игровой шедевр,все в радостях аж пена изо рта. Потом разрабы объявляют о создании продолжения и челы начинают молится,стоя на коленках, логотипу разрабов на стене:-D
народ, это демогогия, не игры меняют нас, а мы сами хотим быть похожими на персонажи из игр, фильмов, и тд, и кто воспринимает игру как реальность, тот может пойти и убить кого то, а для кого игра, это и есть игра, такого не сделает никогда, эт че получается, по сути я щас должен поехать в чернобыль или купить себе лексус и начать рассекать на нем по городу ночью? да это глупости просто
24 янв 2008 в 18:02