а вот интересно если человек играет в течение допустим 5 лет, каждый день саааасем мааленько по 2часа это можно считать зависимостсью? как вы считаете?
Teo_do"ih, если по 2 часа-то наврядли он зависим. Этот человек играет просто для развлечения и в любой момент может остановиться. Но если игра-это смысл жизни, то человек больной. imho
Меня слава богу не тянет играть в игры,в день я играю от силы 40 мин,потом надоедает,а есть друг,так он во 2 готику играет целыми днями,почти уже год!Я в шоке от него!
А вот в инете я долговато сижу,надо как то все это прекращать,а то и так чувствую что зрение посадил себе,хотя вроде вижу пока отлично,но лучше прекращайте вы со всем этим,а то скоро наверное спорта реального уже и не будет,все будут играть на компах
Лучше лишний раз пойти на стадион и там побегать,чем в фифу или пес!Сейчас все забивают голы,тупо нажимая на клавиатуру,но забить своей ногой намного приятней!И таким образом вы хотя бы немного физически развинитесь,а за компом вы все себе портите!
25 июн 2008 в 11:54