M.Fenix, почти да. Но если ты систематично так делаешь, то у тебя зависимость. От игр нет такой например зависимости, как от инета или сайтостроения. Игры надоедают или заканчиваются, как книжки. Если ухудшится зрение или начнет болеть спина, то человек сам откажется от компа. Если Fatal!ty играет целыми днями в игры и родственники не делают замечание ему насчет этого, то они или на работе целый день, или просто на него не обращают внимания.
Если сам себе скажешь: не буду в игры играть, или на форум заходить на 7 дней... и так сделаешь. И при этом ничего не произойдет, то всё намана;) А если не сможешь сдержатся... то это о чём то говорит:) А вобще помогает избавится от любой зависимости: рааота!, учёба!, общение с близкими, огород, спорт, другая зависимость или увлечение, вера в Бога!. Кстати вера избавила очень многих и ну самых безнадёжно-излечимых наркозависящих.
Fatal!ty, просто он уже всех достал зависимости у меня нет. Так как я не играю целыми днями на пролет обычно час-два в день играю и все. Конечно иногда выходят игры от которых невозможно оторваться, но за последние несколько лет их было всего 2: Фаренгейт и Масс Эффект
В США официально признали зависимость от интернета. Почему я говорю про интернет. Существуют он-лайн игры. У нас в Киеве умер недавно парень лет 14-ти. Закупорка тромбов в сосудах головного мозга. Он сидел ночами перед компом. И уснул... Навсегда. В России слыхал 33-ий мужик статуэтками бросался, когда его отрывали от компа...
По моему самая страшная зависимость от ММО-игр. У меня половина знакомых как только подружилась с вовкой только о ней и говорят... Например я ему:пошли в бар на футбол, а он(с красными глазами) ты чё! У меня рейд!!! Для них нет другой цели, кроме нового уровня
у меня один друг обыгрался в сайлент хилл и резидента.теперь ходит и говорит "интересно,что будет,если я тому челу шею сломаю.или мента запинаю...".а другой даже в реале от ВОВа отойти не может.ужасно.
25 июн 2008 в 07:00