Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1539
*
PALLAddin
23 апр 2008 в 15:42
У алкаша-водка,у курящего-сигареты,у наркомана-наркотики,у геймера-комп.Влечение ведет за собой тяжкие последствия,так что хорошего по немножку:играть надо,но увлекасься не стоит.А насчет пользы,то это все утка,про сигареты и спирт в начале также говорили,но ошибались...
*
Nagelfar
24 апр 2008 в 13:06
Каждый волен распоряжаться своим свободным временем так как считает нужным.Тогда я наркоман со стажем,гг
*
PALLAddin
24 апр 2008 в 16:59
Зачасую люди тратят свое свободное время не используя его понужде,все в том числе.Надо все успевать,и играть,и общатся,и спортом заниматся,и учится,и тусоватся,и е...атся!Но западать на одном не следует,по себе знаю:так увлекся играми что с людьми общатся было потом сложно.Сейчас потихоньку адаптировался... ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ ВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ И ОПТИМИСТИЧНОЙ АДАПТАЦИИ!!!!!!!! Nаgеlfаr мой тебе личный совет:Ладно,будь ИГРОманом,но не НАРКОманом,ведь ты же реальный чел,УДАЧИ!
*
Nagelfar
24 апр 2008 в 17:39
PALLAddin,я реально 2х киндеров сделал уже,игры не помешали,хоть и наркоман,гг.Тебе того и желаю.
*
supersunday
24 июн 2008 в 18:53
Что за изверг создал эту тему!? seclub.org/forum/goto/2928078/ нифига не бедные и нифига не влияет!!! :mat: :zloj:
*
Teodorih
25 июн 2008 в 05:57
#Antonyo#, то есть ты хочешь сказать что на зрение не влияет, скалиоз(искривление позвоночника) не вызывает, да и на психику ни в какой мере не оказыват действие. мда, ты наверно не давно стал играть в комп. игры, и ещё не совсем чухнул влияют они на человека или нет. P.S. лучше почитай эту тему здесь много мнений люди написали возможно что то подчерпнёшь важное для себя.
*
supersunday
25 июн 2008 в 06:10
Teo_do"ih, ерунда. Играю более пяти лет и с психикой всё норм, да и с остальным в паряде.
*
mishaka
25 июн 2008 в 06:29
<b>Скининг-тест CАGЕ:
1. Принимали ли вы когда-нибудь решение совсем бросить играть в игры?
2. Досаждали ли вам люди (обычно близкие) тем, что критиковали за играние в игры?
3. Чувствовали ли вы себя когда-нибудь очень плохо физически и возникало ли у вас чувство вины в связи с играми?
4. Играете ли вы в игры, чтобы, успокоить нервы, улучшить настроение или забыть про жизненые проблемы?
</b>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если вы хотя бы на один вопрос ответили - Да, то вы зависимый человек от компьютерных игр.
САGE - универсальный тест. Этот тест тестирует вас к любой зависимости (наркотической, сигаретной, алкогольной, компьютерной, интернетной, мобильной).
80% пользователей интернета считают себя зависимыми от него.
Зависимость вызывает один гормон удовольствия в коре головного мозга. Вроде, эндофрил наз., подзабыл. Чем больше вы получаете удовольствия от игры, тем больше выделяется гормонов.
*
Ome9a
25 июн 2008 в 06:33
Mik@eL, у меня все "нет"( А я думал что зависим :gy: Врут каши тесты =))
*
AlexFenix
25 июн 2008 в 06:42
Mik@eL, вот вопрос по 4му пункту: (пример) помнишь Израиль-Россия 2:1. Если на след. день после этого позора ты запускаешь Пес, надираешь зад этим израильтянам и остаешься доволен? Или это немного не то?
*
mishaka
25 июн 2008 в 06:48
Fatal!ty, а ты вместо "комп. игры" подставь то, от чего ты думаешь что зависим. Может ты зависим от мобильного телефона или компьютера или от интернета.
Ещё один вопрос:
5. Просынались ли вы с мыслей "об этом"?
*
mishaka
25 июн 2008 в 06:51
M.Fenix, да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026