Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
#Antonyo#, то есть ты хочешь сказать что на зрение не влияет, скалиоз(искривление позвоночника) не вызывает, да и на психику ни в какой мере не оказыват действие. мда, ты наверно не давно стал играть в комп. игры, и ещё не совсем чухнул влияют они на человека или нет. P.S. лучше почитай эту тему здесь много мнений люди написали возможно что то подчерпнёшь важное для себя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
PALLAddin
23 апр 2008 в 15:42
У алкаша-водка,у курящего-сигареты,у наркомана-наркотики,у геймера-комп.Влечение ведет за собой тяжкие последствия,так что хорошего по немножку:играть надо,но увлекасься не стоит.А насчет пользы,то это все утка,про сигареты и спирт в начале также говорили,но ошибались...
*
Nagelfar
24 апр 2008 в 13:06
Каждый волен распоряжаться своим свободным временем так как считает нужным.Тогда я наркоман со стажем,гг
*
PALLAddin
24 апр 2008 в 16:59
Зачасую люди тратят свое свободное время не используя его понужде,все в том числе.Надо все успевать,и играть,и общатся,и спортом заниматся,и учится,и тусоватся,и е...атся!Но западать на одном не следует,по себе знаю:так увлекся играми что с людьми общатся было потом сложно.Сейчас потихоньку адаптировался... ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ ВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ И ОПТИМИСТИЧНОЙ АДАПТАЦИИ!!!!!!!! Nаgеlfаr мой тебе личный совет:Ладно,будь ИГРОманом,но не НАРКОманом,ведь ты же реальный чел,УДАЧИ!
*
Nagelfar
24 апр 2008 в 17:39
PALLAddin,я реально 2х киндеров сделал уже,игры не помешали,хоть и наркоман,гг.Тебе того и желаю.
*
supersunday
24 июн 2008 в 18:53
Что за изверг создал эту тему!? seclub.org/forum/goto/2928078/ нифига не бедные и нифига не влияет!!! :mat: :zloj:
*
Teodorih
25 июн 2008 в 05:57
#Antonyo#, то есть ты хочешь сказать что на зрение не влияет, скалиоз(искривление позвоночника) не вызывает, да и на психику ни в какой мере не оказыват действие. мда, ты наверно не давно стал играть в комп. игры, и ещё не совсем чухнул влияют они на человека или нет. P.S. лучше почитай эту тему здесь много мнений люди написали возможно что то подчерпнёшь важное для себя.
*
supersunday
25 июн 2008 в 06:10
Teo_do"ih, ерунда. Играю более пяти лет и с психикой всё норм, да и с остальным в паряде.
*
mishaka
25 июн 2008 в 06:29
<b>Скининг-тест CАGЕ:
1. Принимали ли вы когда-нибудь решение совсем бросить играть в игры?
2. Досаждали ли вам люди (обычно близкие) тем, что критиковали за играние в игры?
3. Чувствовали ли вы себя когда-нибудь очень плохо физически и возникало ли у вас чувство вины в связи с играми?
4. Играете ли вы в игры, чтобы, успокоить нервы, улучшить настроение или забыть про жизненые проблемы?
</b>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если вы хотя бы на один вопрос ответили - Да, то вы зависимый человек от компьютерных игр.
САGE - универсальный тест. Этот тест тестирует вас к любой зависимости (наркотической, сигаретной, алкогольной, компьютерной, интернетной, мобильной).
80% пользователей интернета считают себя зависимыми от него.
Зависимость вызывает один гормон удовольствия в коре головного мозга. Вроде, эндофрил наз., подзабыл. Чем больше вы получаете удовольствия от игры, тем больше выделяется гормонов.
*
Ome9a
25 июн 2008 в 06:33
Mik@eL, у меня все "нет"( А я думал что зависим :gy: Врут каши тесты =))
*
AlexFenix
25 июн 2008 в 06:42
Mik@eL, вот вопрос по 4му пункту: (пример) помнишь Израиль-Россия 2:1. Если на след. день после этого позора ты запускаешь Пес, надираешь зад этим израильтянам и остаешься доволен? Или это немного не то?
*
mishaka
25 июн 2008 в 06:48
Fatal!ty, а ты вместо "комп. игры" подставь то, от чего ты думаешь что зависим. Может ты зависим от мобильного телефона или компьютера или от интернета.
Ещё один вопрос:
5. Просынались ли вы с мыслей "об этом"?
*
mishaka
25 июн 2008 в 06:51
M.Fenix, да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026