Раньше играла,а сейчас как-то перегорела...лучше в прогах полажу или еще че-нить.Хотя я уверена,что на подсознание все эти игрушки влияют,хотя каждые по разному и убеждена что надо знать мест хотя б для собственного здоровья
Я ни кому не хочу поставить в вину то, мол сидишь за компом часами играешь и ни х.. не делаешь. НЕТ! это личное дело каждого человека и каждый волен распоряжаться личным временем как посчитает нужным. чё греха таить сам таким был как 2005 году комп появился так и понеслось игры игры игры. А я такой человек что если чем то увлекаюсь то всерьез и бывает что надолго. ну так вот между учебой в универе и комп. играми чаша весов качнулась -->
-->в сторону игр. вследствии чего начались проблемы по учебе проще говоря я на неё подзабил х..! и только после того как встал вопрос об отчислении я решил взяться за свои не виртуальные, но реальные дела, о чем я жалею так это о потраченном времени-->
--> которое я мог бы потратить с ПОЛЬЗОЙ. но как говориться что творил не ведал, а осознал только потом правильно распределить свое время это секрет успеха! сейчас в комп. игры почти не играю, или очень редко, такого интереса уже к ним нет! P.S. Так что уважаемые решать только вам какой мир вам ближе виртуальный или реальный!:)
Чтобы было отвращение к играм нужно знать програмирование. Порыться в игре до кишок... Я на ява-игры не могу смотреть до того времени как научился их переделывать, переводить и т.д.
2 июл 2008 в 19:39