Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1539
*
3BYyyyYK
2 июл 2008 в 19:39
Раньше играла,а сейчас как-то перегорела...лучше в прогах полажу или еще че-нить.Хотя я уверена,что на подсознание все эти игрушки влияют,хотя каждые по разному и убеждена что надо знать мест хотя б для собственного здоровья
*
Teodorih
2 июл 2008 в 19:44
Я ни кому не хочу поставить в вину то, мол сидишь за компом часами играешь и ни х.. не делаешь. НЕТ! это личное дело каждого человека и каждый волен распоряжаться личным временем как посчитает нужным. чё греха таить сам таким был как 2005 году комп появился так и понеслось игры игры игры. А я такой человек что если чем то увлекаюсь то всерьез и бывает что надолго. ну так вот между учебой в универе и комп. играми чаша весов качнулась -->
*
Lord_Nord
2 июл 2008 в 19:47
3BYyyyYK, Тебе не интересны новые проекты?
*
Teodorih
2 июл 2008 в 20:01
-->в сторону игр. вследствии чего начались проблемы по учебе проще говоря я на неё подзабил х..! и только после того как встал вопрос об отчислении я решил взяться за свои не виртуальные, но реальные дела, о чем я жалею так это о потраченном времени-->
*
Teodorih
2 июл 2008 в 20:13
--> которое я мог бы потратить с ПОЛЬЗОЙ. но как говориться что творил не ведал, а осознал только потом :) правильно распределить свое время это секрет успеха! сейчас в комп. игры почти не играю, или очень редко, такого интереса уже к ним нет! P.S. Так что уважаемые решать только вам какой мир вам ближе виртуальный или реальный!:) :)
*
Lord_Nord
2 июл 2008 в 20:20
Самую большую зависимость дают MMORPG, если там за реальные деньги покупают виртуальный хлам.
*
Lord_Nord
2 июл 2008 в 20:25
Дам совет: если вы не можете оторваться от игры, испортите ее читами, поставте бесмертие и т.п. Игра надоест, быстро потеряете к ней интерес.
*
Ome9a
2 июл 2008 в 20:33
Lord_Nord, совет - полная чушь. Многие геймеры играют с читами (ничего такого в этом нет), и им пользы от твоего совета никакой.
*
Cтapckpим
2 июл 2008 в 20:36
Lord_Nord, думаю игры с читами интересние даже(иногда), так что больше интереса, больше привязаность.
*
Lord_Nord
2 июл 2008 в 20:38
Cтapckpим, Да интересней ты прав, но ненадолго.
*
supersunday
3 июл 2008 в 07:29
Cтapckpим, Lord_Nord, а у меня наоборот отвращение, а не интерес возникает
*
mishaka
3 июл 2008 в 09:01
Чтобы было отвращение к играм нужно знать програмирование. Порыться в игре до кишок... Я на ява-игры не могу смотреть до того времени как научился их переделывать, переводить и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026