Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1539
*
Lord_Nord
30 июн 2008 в 22:06
Зависимость рождается от всего от чего ты получаешь удовольствие будь это игры, пиво,сигареты, музыка, безделье или работа , главное от этого получать удовольствие.
*
mishaka
1 июл 2008 в 09:36
Lord_Nord, страницу назад я про это писал)) . За удовольствия отвечает гормон удовольствия. Чем больше человек получает наслаждение, тем больше гормонов выделяетсо. Итого: чем дальше - тем сложнеЙ избавитсо от той или иной ЗАВИСИМОСТИ
*
mishaka
1 июл 2008 в 09:55
Чтобы не злоупотреблять и не быть зависимым от какого-то "предмета!" нужно:
1. Занятсо самовоспитанием.
2. Поставить [bсамому себе] за цель: бросить ЭТО.
3. Иметь совесть [это обьязательный элемент, обьязательной].
4. Верить в Бога и просить помощи бросить ЭТО.
5. Если пунк "4" не помогает ибо вы являетесь атеистом и т.д., то сдесь вам в помощь: "Собственная сила воли".
6. Если пункты "4", "5" не помогают обратите внимание ещё на пункт "2". Но... теперь скажите самому: "Если я ЭТО сделаю, то я придурок, даун, идиот, больной, редиска и т.д.". При этом не забывая об пункте "3".
7. Если уже ничего не помогает, то может пойти в действие народная пословицо: "Пока гром не грянет - не перекрещусь". Это страх перед здоровьем, страх потери девушки друзей, жены, работы, несдача экзаменов, контрольных и т.д.
*
Lord_Nord
2 июл 2008 в 09:33
Мна пох... я играл, играю и буду играть мне не жалко на это 4 часа в день. А то и 8. Порой лучше посидеть дома поиграть в комп. По мне комп первая вещь в доме. Притом с каждым годом игры становятся все круче! Глядишь лет через 10 телек нах... на помойку выброшу, а лет через 20,ваше на все забью. А лет через 30 помру.
*
PALLAddin
2 июл 2008 в 15:30
Lord_Nord,....и рядом с тобой положат твой любимый комп?!...)))
*
Teodorih
2 июл 2008 в 18:06
Lord_Nord, блин, ты чё тоже зависымый от игр?! хм да, впрочем разработчикам и издателям нужны такие люди как ты. на которых они наваривают миллионы, продавая игры которые тебе НИЧЕГО НЕ ДАДУТ.
*
Lord_Nord
2 июл 2008 в 18:10
Teo_do"ih, На мне не наварят я на игры в среднем трачу 100-150руб.в месяц.
*
PALLAddin
2 июл 2008 в 18:10
Teo_do"ih, Браво,Молодец,поддерживаю!!!Зависимость пусть даже электронная это УЖАС!!!
*
Lord_Nord
2 июл 2008 в 18:27
Teo_do"ih, И никакой я не зависимый я в среднем играю по 2-2.5 часа в день больше у меня нет времени.
*
Teodorih
2 июл 2008 в 18:50
Lord_Nord, ты сам себе противоречишь -> seclub.org/forum/goto/4324607/ - независим тот кто вовремя может сказать НЕТ. а ты говоришь что играл играешь и будешь играть. ты можешь вообще без комп. игр проводить время или это стало неотъемлимой частью твоей жизни.
*
Lord_Nord
2 июл 2008 в 19:15
Teo_do"ih, Когда дома я лучше поиграю чем тупо уставлюсь на телек, да я играл всегда и игры стали моим хобби,кто-то собирает марки,читает книги,смотрит фильмы я люблю игры.
*
Teodorih
2 июл 2008 в 19:32
Lord_Nord, ясно:) ну тут как говориться дело хозяйское:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026