Lord_Nord, блин, ты чё тоже зависымый от игр?! хм да, впрочем разработчикам и издателям нужны такие люди как ты. на которых они наваривают миллионы, продавая игры которые тебе НИЧЕГО НЕ ДАДУТ.
Зависимость рождается от всего от чего ты получаешь удовольствие будь это игры, пиво,сигареты, музыка, безделье или работа , главное от этого получать удовольствие.
Lord_Nord, страницу назад я про это писал)) . За удовольствия отвечает гормон удовольствия. Чем больше человек получает наслаждение, тем больше гормонов выделяетсо. Итого: чем дальше - тем сложнеЙ избавитсо от той или иной ЗАВИСИМОСТИ
Чтобы не злоупотреблять и не быть зависимым от какого-то "предмета!" нужно: 1. Занятсо самовоспитанием. 2. Поставить [bсамому себе] за цель: бросить ЭТО. 3. Иметь совесть [это обьязательный элемент, обьязательной]. 4. Верить в Бога и просить помощи бросить ЭТО. 5. Если пунк "4" не помогает ибо вы являетесь атеистом и т.д., то сдесь вам в помощь: "Собственная сила воли". 6. Если пункты "4", "5" не помогают обратите внимание ещё на пункт "2". Но... теперь скажите самому: "Если я ЭТО сделаю, то я придурок, даун, идиот, больной, редиска и т.д.". При этом не забывая об пункте "3". 7. Если уже ничего не помогает, то может пойти в действие народная пословицо: "Пока гром не грянет - не перекрещусь". Это страх перед здоровьем, страх потери девушки друзей, жены, работы, несдача экзаменов, контрольных и т.д.
Мна пох... я играл, играю и буду играть мне не жалко на это 4 часа в день. А то и 8. Порой лучше посидеть дома поиграть в комп. По мне комп первая вещь в доме. Притом с каждым годом игры становятся все круче! Глядишь лет через 10 телек нах... на помойку выброшу, а лет через 20,ваше на все забью. А лет через 30 помру.
Lord_Nord, блин, ты чё тоже зависымый от игр?! хм да, впрочем разработчикам и издателям нужны такие люди как ты. на которых они наваривают миллионы, продавая игры которые тебе НИЧЕГО НЕ ДАДУТ.
Lord_Nord, ты сам себе противоречишь -> seclub.org/forum/goto/4324607/ - независим тот кто вовремя может сказать НЕТ. а ты говоришь что играл играешь и будешь играть. ты можешь вообще без комп. игр проводить время или это стало неотъемлимой частью твоей жизни.
Teo_do"ih, Когда дома я лучше поиграю чем тупо уставлюсь на телек, да я играл всегда и игры стали моим хобби,кто-то собирает марки,читает книги,смотрит фильмы я люблю игры.
30 июн 2008 в 22:06