Ну и от игр зависимость появляется, не во всех конечно, но есть у меня знакомый который ради комп центра и подрабатывать стал, на школу забивать, у родителей деньги клянчить и все на центр, чтобы сыграть в Доту или Линейку, ну и дома комп понятное дело есть...
иногда зависимость появляется от того, что у человека неудачи в жизни, а в игре он может ощутить себя сильным, красивым ну и т.д.и в итоге он начинает жить игрой. лично я играю с целью не пройти игру, а отдохнуть. если все достанут то в Postal. но в жизни я никогда бы не стал рубить бошки косой
Я тоже одного пацана знал,когда учился и жил в общаге,так этот пацан весь день с утра до ночи торчал в игровухе/играл,но в основном смотрел/ и так каждый день. Деньги все сливал там,даже когда 5руб. доставал то бежал играть. Это было дико:) В то время я тоже поигрывал, но потом задумался и мы с друганами переключились на бухло. Да, лучше бы я играл:)
Единственная игра,в которую я "вжился" это сталкер. Вот там будто крышу снесло. Бегал,переживал,трупы в кучу таскал,причем сталкеров отдельно остальных в другую кучу:) что-то бормотал. Вообщем помешался
Короче,я уже выделил для себя лично лучшую цитату из темы,остальное бред,заходить уже нету смысла... - YoYoSkA (off) [24 Янв 2008 в 03:57] Самое большое влияние от игр - это тысячи часов жизни потраченных впустую которые уже не вернёшь. // Золотые слова! Йойошка, RESPECT!
Тысячи часов в пустую? Да тут во всей жизни столько в пустую помимо игр! Будто можно прожить жизнь, в которой все по полочкам разложенно и каждая минута учтена.
В первую очередь жестокость-наверное многие смотрели новости,о пацане 15-16лет,который наигравшись в mаnhаnt,забил товарища мет. трубой, "получив" очки за жестокость.
Влияние игры на чела зависит от самого чела. Если взять, например, алкоголь, азартные игры, экстрим. На разных людей они влияют по разному, на кого-то положительно а на кого-то иначе. Лично я люблю поиграть, даже очень, но понимаю что у меня есть другие дела. О пользе: шутер снимает раздражение, особенно когда выпил. Стратегии мозги шевелят. Благодаря историческим играм глубже познаешь моменты истории. В играх, как и в любых других пристрастий человека есть + и - Смотрю человек какой.
Еще одно зло-деградация,когда чел висит сутками за компом,перестает элементарно мыться,бриться,постепенно превращаясь в обезьяну,орущую в на улице "соntеr tеrоrist win!!" или при разговоре издавая звуки "та.да.да","а.а.а.а" и т.д.,объясняя очередную игру.
24 янв 2008 в 20:21