Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1539
*
ФMC
24 янв 2008 в 20:21
EviLord, на счёт английского - в точку
*
dekorator
24 янв 2008 в 20:28
Да и к тому же в играх мир другой, не такой как настоящий,и это многих притягивает.
*
Necessary
24 янв 2008 в 20:38
Ну и от игр зависимость появляется, не во всех конечно, но есть у меня знакомый который ради комп центра и подрабатывать стал, на школу забивать, у родителей деньги клянчить и все на центр, чтобы сыграть в Доту или Линейку, ну и дома комп понятное дело есть...
*
EviLord
24 янв 2008 в 20:45
иногда зависимость появляется от того, что у человека неудачи в жизни, а в игре он может ощутить себя сильным, красивым ну и т.д.и в итоге он начинает жить игрой. лично я играю с целью не пройти игру, а отдохнуть. если все достанут то в Postal. но в жизни я никогда бы не стал рубить бошки косой :skosoj:
*
dekorator
24 янв 2008 в 20:51
Я тоже одного пацана знал,когда учился и жил в общаге,так этот пацан весь день с утра до ночи торчал в игровухе/играл,но в основном смотрел/ и так каждый день. Деньги все сливал там,даже когда 5руб. доставал то бежал играть. Это было дико:) В то время я тоже поигрывал, но потом задумался и мы с друганами переключились на бухло. Да, лучше бы я играл:)
*
dekorator
24 янв 2008 в 20:59
Единственная игра,в которую я "вжился" это сталкер. Вот там будто крышу снесло. Бегал,переживал,трупы в кучу таскал,причем сталкеров отдельно остальных в другую кучу:) что-то бормотал. Вообщем помешался :-D
*
7seam7
24 янв 2008 в 21:23
Короче,я уже выделил для себя лично лучшую цитату из темы,остальное бред,заходить уже нету смысла... - YoYoSkA (off) [24 Янв 2008 в 03:57] Самое большое влияние от игр - это тысячи часов жизни потраченных впустую которые уже не вернёшь. // Золотые слова! Йойошка, RESPECT! :podmig:
24 янв 2008 в 21:28 / 7seam7 (3)
*
ТИРАН
24 янв 2008 в 21:33
Зрение хужеет и волосы режеють :-)
*
dekorator
24 янв 2008 в 21:43
Тысячи часов в пустую? Да тут во всей жизни столько в пустую помимо игр! Будто можно прожить жизнь, в которой все по полочкам разложенно и каждая минута учтена.
*
SunFriend
24 янв 2008 в 21:47
В первую очередь жестокость-наверное многие смотрели новости,о пацане 15-16лет,который наигравшись в mаnhаnt,забил товарища мет. трубой, "получив" очки за жестокость.
*
DEN-!S
24 янв 2008 в 21:49
Влияние игры на чела зависит от самого чела. Если взять, например, алкоголь, азартные игры, экстрим. На разных людей они влияют по разному, на кого-то положительно а на кого-то иначе. Лично я люблю поиграть, даже очень, но понимаю что у меня есть другие дела. О пользе: шутер снимает раздражение, особенно когда выпил. Стратегии мозги шевелят. Благодаря историческим играм глубже познаешь моменты истории. В играх, как и в любых других пристрастий человека есть + и - Смотрю человек какой.
*
SunFriend
24 янв 2008 в 21:53
Еще одно зло-деградация,когда чел висит сутками за компом,перестает элементарно мыться,бриться,постепенно превращаясь в обезьяну,орущую в на улице "соntеr tеrоrist win!!" или при разговоре издавая звуки "та.да.да","а.а.а.а" и т.д.,объясняя очередную игру.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025