Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1539
*
Lord_Nord
9 авг 2008 в 08:21
Психологи провели исследование. Они собрали 39 прожженных геймеров. Посадили их перед экранами, показали сцены из жизни заключенных, затем сельскую драку, избиение мальчика, убийство, пытки. Тюремные истории не вызвали в их мозгу никаких эмоций. Избиение младенца лишь приглушенный шок. Убийство, пытки- пустяковый испуг и легкое отвращение. Психологи заключили геймеры не душевнобольные. Гении клика- нормальные люди с единственной дурной чертой: они бесчувственны и не отличают горе от рутины.
*
Xpoфт
9 авг 2008 в 08:56
Lord_Nord, да причём тут обезумевшие геймеры.Если человек идиот,он хоть геймер,хот негеймер,всеравно начюдит в жизне чего либо.
*
Lord_Nord
9 авг 2008 в 09:05
Xpoфт, Я просто написал факты. Также для идиота любая игра может принести вред. Если у человека возникает мысль взять нож и пойти убивать. То детонатором для такого действия может быть и комп.игра и фильм и просто полнолуние.
*
Lord_Nord
9 авг 2008 в 09:24
Во Вьетнаме задержан 13 летний подросток, задушивший 81 летнию пенсионерку куском веревки и украл у нее 7 баксов. Закопал труп женщины во дворе своего дома. По признанию он совершил убийство, потому, что ему не хватало денег на оплату онлайн-игры.
*
Lord_Nord
9 авг 2008 в 09:29
Сетевые игры очень популярны во Вьетнаме. Увлечение комп.играми вызвало беспокойство местных властей, особенно после того, как в СМИ появилась инфо. о смерти мужчины, который умер, проведя три дня за компом.
*
S_E2OO
8 сен 2008 в 14:47
Лично мне игры очень нравьтся,но сперва я закончю дела и домашние задания и потом играю.
*
Cтapckpим
8 сен 2008 в 15:00
Lord_Nord, seclub.org/forum/goto/4717667/ - какие то не нормальные! я при виде того ужаснусля бы! хотя люблю убивать в играх :gy:
*
Roys93
9 сен 2008 в 03:57
Я тож дофига играю, но я отличаю реальнасть от виртуальности, я тож люблю шоб крови и мяса было больше в играх, хотя я с компом завязал! Теперь целый день в интернете с телефона! Рекорд- 13,5 часов за сутки
*
CyberTronics
9 сен 2008 в 05:06
Roys93, это уже болезнь :) Массовая эпидемия.
*
Teodorih
9 сен 2008 в 12:20
Roys93, не представляю чем можно заниматься в инете по 13часов в сутки. наверно у тебя много свободного времени.
*
Roys93
10 сен 2008 в 18:33
Teo_do"ih, я в асе за месяц накатал 50мб, в опере фиг знает скок, в чатах сидел, завязал, терь в Lineage 2 играю, тел 3 раза в день заряжаю, памяти осталось 30мб из 2 гб
*
Dicur3x
14 сен 2008 в 20:02
Да что уж там 13.5 часов, я бывало и больше суток сидел, когда делать нечего было.:) аська, чаты, опера:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026