(=sASh=), это перегрузки... У меня тоже было. Это опасно, если вдруг ослабеет психика то можно сойти с ума. Давным-давно случай убийства подростком нескольких человек, когда он встал из-за монитора, взял ружье... и знаменитые его комментарии к происшедшему "я не понимал что делаю, мои руки были фиолетового цвета, мысли двигались как-то странно". Типа того Не стоит перегибать палку.
AGenT Sm!Th, бросай ты это дело. У меня вот например организм сам устает от какой нить игры и все, мне уже противно в нее играть. Так и с Фолом было. Вовремя она мне надоела.
Когда первый раз сыграл сталкера спал не спокойно всё зона снилась. Да вобщем люблю поиграть в какойто шутер после нево как будто фильм посмотрел, а еще когда есть какоето видео в игре вобще одпад.
Disputor, когда в CS играли усиленно, я еще в техникуме учился. И вот стоим мы с друзьями (с которыми вместе играть ходили) на втором этаже у подоконника и смотрим как раз на лестницу и видно людей на первом этаже, вернее только их головы. Первая мысль у всех была одинакова, Хедшоты. Долго ржали. И позиция хорошая была)))
у мя ограничений по игре нет от предков но я и сам не дурак, играю в пределах разумного. любим с друзьями в контру поиграть. дык какое то время в школе на технологии со всякими напильниками свою контру снимали))
16 мар 2009 в 17:31