Lord.., играть то пусть играют я даже рад за них, мой бизнес процветать будет благодаря таким :D , только вот представляю как их во дворе унижают, или в армии их будут урабатывать.
-=Ar2r=-, вот они и гасятся целыми неделями Т.к. если выпулятся в район их там дрючба Абсолютно солидарен с тобой, но такие тож нужны. Кто за пивом бегать будет
-=Ar2r=-, seclub.org/forum/goto/7147421/ - описание из пальца высосал. Сутулые эт да, взгляд отстраненный, такие же признаки как у других сидящих на игре. В автоматы, в комп-без разницы. Просто "автоматчикам" деньги постоянно нужны как обычным наркоманам, а вторые меньше нуждаются.
Кому там сны снятся после игр? Я в детстве насекомых в банку однажды наловил, всяких-разных, всех цветов, форм и размеров, а потом жег их лучем из увеличительного стекла. Ночью не мог спать-закрываю глаза и вижу как они бегают от луча. Это перегрузка мозгов зрительными образами, очень неприятно. От стратегий тоже такое ловил, если долго сидел. Думаю тут и спятить можно, если вовремя не расслаблять мозг другими занятиями.
SpiritusVini, смотря во что играть,например в Сталкер ЧН не могу больше 3часов-надоедает,а вот когда проходил Готика3 просидел 10часов,после смотрю в окно,-"эх "e,время как незаметно пролетело":)
22 мар 2009 в 10:03