MeLOм@н, вообще зрение портится больше не от излучения,а от того,что глаза на мониторе четко не фокусируются.чаще же смотришь как бы сквозь монитор,вот зрение и портится.
KaПэ, ну я это учту Ну а вот с психикой у меня все ок Хотя жизненые ситуации на нее влияют покруче всяких игр На себе проверено Так что можно росслабиться и спокойно гамить отдыхая, при этом, душой и телом:-)
Я вообще стал замечать что компьютер как наркота, привыкание вызывает. Бывает сутками сидишь оторваться не можешь, а денек другой не поиграешь так уже не знаешь куда себя деть.
Тут кто писал что люди после игры в жестокие игры способны убить человека. Это не так. Если человек так делает у него значит давно с головой не в порядке
У меня чет комп привыкания не вызывает Могу вобще неделями не играть Есть интересные игры, там просто интересно -А что дальше будет Вот и все Я никогда не жил играми, хотя играть люблю, при условии что игра того стоит
А я люблю играть.много времени могу провести,но лучше пойти погулять с друзьми,сходить куда то,пива выпить!:-)конечно это можно сделать и в компьютерных играх:-Dно реальность лучше!:-D
KaПэ, seclub.org/forum/goto/7357938/ - реальность же немного иная. Глаза болят у всех- и у обладателей жк и у тех, у "кинескопников". Однако последних экран ещё и облучает))) Ну а глаза же портятся от напряжения. Мы как раз таки смотрим в точки, фокусируемся на них. И от постоянного напряжения очи наши и краснеют, и болят разумеется. Поэтому то врачи и рекомендуют после часа сидения за компом, делать 5- минутную разминку глаз:)
Ded bardo, действительно способны, и это факт. Уже доказывали много раз. Всё из за того что игры устроены реалистично. И людишки, проходящие мимо- могут показаться тебе веселой жертвой, поиграв весь день в контру. Другое дело- часть ученых доказывает что игры с насилием способны снять психическую нагрузку за день. Говоря проще когда ты говоришь "следующего кто сюда зайдет я пришибу дубиной" ты садишься и играешь в гта и настроение то повышается)))
9 апр 2009 в 04:37