Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
romiros, автор же написал, что интерфейс увеличивает нагрузку на jаvа-hеар. Зачем для этой программы красота? Главное - функциональнось.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2458
*
Пoчeмykep
24 янв 2008 в 16:49
Solkin, очень надеюсь, что чёнить надумаешь... :-(
*
Solkin
ts 24 янв 2008 в 16:50
chivilyov, 79 Кб в спокойном состоянии, если штук 15 загрузок добавить и запустить, вырастает где-то до 100 Кб. Это вроде немного.
*
Black Monk
24 янв 2008 в 16:51
Solkin, здесь наверное уже писали, но у меня на Nokia 6233 список загрузок не сохраняется. Больше у меня претензий пока нету - программа супер! И советую на интерфейс не отвлекаться - это же не плейер и так всё нормально.
*
romiros
24 янв 2008 в 16:56
chivilyov, ты не прав. Интерфейс графический нужен не для красоты, а для удобства. Главное, что автор это в планах держит.
*
Solkin
ts 24 янв 2008 в 16:56
chivilyov, значит она у тебя работает нормально. Просто это первая версия и в ней список загрузок еще не сохраняется. Но очень скоро будут обновления и множество модификаций.
*
Black Monk
24 янв 2008 в 16:59
romiros, автор же написал, что интерфейс увеличивает нагрузку на jаvа-hеар. Зачем для этой программы красота? Главное - функциональнось.
*
Solkin
ts 24 янв 2008 в 17:01
chivilyov, когда функциональный тракт программы доделаю, чтобы угодить всем, будут две версии, с графической оболочкой и без. Но сначала доделаю первое.
*
Black Monk
24 янв 2008 в 17:06
Solkin, главное, что мне в твоей программе понравилось - то что можно добавлять ссылки из буфера копирования. А то ведь есть уже подобная прога (не помню как называется, кажется МоbilGеt), так там этого не было и приходилось вводить ссылки по одной буковке.
*
Solkin
ts 24 янв 2008 в 17:16
Ну там еще много чего не было и ближайшее время точно не будет. Сегодня все-же пока что постараюсь успеть сделать многопоточную, секционную загрузку каждого файла.
*
sneo
24 янв 2008 в 17:26
Solkin, туда"бъ браузер
*
romiros
24 янв 2008 в 17:28
sancho75Oi!, там есть браузер файлов и папок для выбора пути сохранения. Большего там абсолютно не нужно. Для большего есть файловые менеджеры.
*
romiros
24 янв 2008 в 17:31
Кстати, неплохо было бы автоматическое определение имени загружаемого файла с возможностью его изменения. По-умолчанию. И не знаю, обязательно ли по-умолчанию выводить в стартовом окне загрузчика поля ввода логина и пароля? Может это факультативно сделать? Не так уж и часто это нужно будет.. имхо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025