chivilyov, файл в 300kb можно без проблем скачать и встроеным, родным браузером, а мп3шку метра в 3 бывает скачать проблема если связь оборвётся-писец. :plaksa:
Хочу вот что сказать насчет многосекционного скачивания: необходимо будет созавать временные файлы в количестве секций. Тут дело в том, что так будет намного быстрее загрузка, проще будет её возобновление. После загрузки всех секций временные файлы будут склеиваться в один конечный. Количество секций будет настраиваться. На 5 секций будет 10 запросов. Это нормально?
chivilyov, файл в 300kb можно без проблем скачать и встроеным, родным браузером, а мп3шку метра в 3 бывает скачать проблема если связь оборвётся-писец.
Пoчeмykep, если ты не против, для развития проеекта, необходимо протестировать мой загрузчик у тебя на двух ссылках, чтобы выяснить характер ошибки. Согласен?
Короче, у меня тоже на Nokia 6233 файлы не качает. Получаются какие-то обрывки по 0,2-0,5 kb. А в первый раз нормально скачал, но тот файл был размером 1 kb, так что его в расчет можно не брать. Обидно, блин!
Пoчeмykep, а по-моему, ты зря телефон критикуешь. Мне кажется, что программа еще не доработана. Просто её надо довести для начала до уровня загрузчика Оперы Мини, а потом улучшить.
ts 24 янв 2008 в 19:31