Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Пoчeмykep, короче обе страницы, и статическая, и динамическая, у тебя загрузились нормально. В логе тоже все можно считать в порядке. Значит оба алгоритма загрузок работают и у тебя. Дальше будем разбираться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2458
*
Walmet
24 янв 2008 в 21:57
Solkin, Спасибо огромное за программу! Кайф! Всё работает, грузит исправно. :) С нетерпением буду ждать обновлений. Желаю творческих успехов! ;)
*
Aboltus
24 янв 2008 в 22:38
A как по мне то графический интерфейс и не нужен, так больше будет смахивать не на ява программу а на встроенную функцию телефона :)
*
Aboltus
24 янв 2008 в 23:12
А еще прога не видит половину папок созданных мной ранее. Атрибутов на них никаких нет.
*
JavaGamer
24 янв 2008 в 23:27
Solkin, респект, чуваг! Давно Я ждал нормальную качалку хотя бы на Яве. Протестил на Сони Р1 и вот што нашёл - 1. Нивкакую не хочет качать больше двух файлов одновременно, даже с разных серверов. 2. Индикатор скорости не поднимаеццо выше 1кб/с, хотя качает естесственнах быстрее 1kbps. 3. МОНИТОР ЗАГРУЗКИ можно увидеть тока если свернуть/развернуть прогу - на нево выскакивает автоматом. ->
*
JavaGamer
24 янв 2008 в 23:32
->4. Када выбираешь папку для сохранения и нажимаешь УСТАНОВИТЬ, то выбираецца первая папка в списке вне зависимости от таво, на какой стоял курсор. Но это уже проблема не проги, а особенность смарта, графическое меню решит проблему. 5. Кнопка СВЕРНУТЬ ничё не сворачивает, видать тоже особенность смарта, таг каг на нём в Опере СВЕРНУТЬ тоже не пашет. 6. Неправильно показывает скачанную часть. Кста, имхо название PUMP IT проге бы подошло больше, да и прикольнее ;-)
*
Vano5
25 янв 2008 в 00:11
Докач она не аис,скачивал один и тот же файл оперои и этой и вот при остановке и возоб на этой проге музыка икает:) а опера норм:)
*
Solkin
ts 25 янв 2008 в 06:58
Пoчeмykep, короче обе страницы, и статическая, и динамическая, у тебя загрузились нормально. В логе тоже все можно считать в порядке. Значит оба алгоритма загрузок работают и у тебя. Дальше будем разбираться.
*
Abris
25 янв 2008 в 07:19
Solkin, ты обновил версию? че там с библиотеками семена?
*
Solkin
ts 25 янв 2008 в 07:30
Abris, обновлением версии буду заниматься сегодня. Библиотеки еще спрашивал, но сегодня постараюсь спросить. Еще вопрос теперь с названием: кому оно не нравится и что хотите предложить (только сначала прошу его вводить в поисковиках, чтобы не было нарушений авторских прав и торговых марок) только по-быстрее, часов до 15 принимаю варианты, потом выпускаю новый релиз и менять больше не буду.
*
Solkin
ts 25 янв 2008 в 07:35
Хотя нет, менять уже, наверное, не буду. Я не модератор, менять название темы прав не имею. Да и менять, думаю, нет особого смысла.
25 янв 2008 в 07:37 / Solkin (1)
*
Пoчeмykep
25 янв 2008 в 08:11
Solkin, ты заметь, что на S40 файл скачивается 2 раза. Первый когда прога получает размер файла(тупая нога походу в это время загружает файл в hеар), потом удаляет из hеар"а и качает опять неизвестно куда(наверное опять в hеар), после скачки в hеар, файл сразу пишется в ФС(в это время прогрессбар моментом заполняется) :or: Что то вроде того :-( по крайней мере я себе это так представляю :plaksa:
*
Xsander Cage
25 янв 2008 в 08:40
Solkin, класная прога. А интерфейс и название не меняй, всё и так отлично!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025