Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Solkin, что там с обновлением? а нельзя ли записывать в один в файл. ведь поток то уже есть. разве данные перепишутся? наверняка есть способ. блин, есть же загрузка по позиции. записывать бы так же еще.всмысле есть ли запись по позиции?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2458
*
Solkin
ts 25 янв 2008 в 15:13
Aboltus, был там глюк, я его сразу после релиза исправил. Он только отображал неправильно, на загрузку это не влияет.
*
Abris
25 янв 2008 в 15:13
Solkin, что там с обновлением? а нельзя ли записывать в один в файл. ведь поток то уже есть. разве данные перепишутся? наверняка есть способ. блин, есть же загрузка по позиции. записывать бы так же еще.всмысле есть ли запись по позиции?
25 янв 2008 в 15:18 / Abris (1)
*
Solkin
ts 25 янв 2008 в 15:18
Abris, видишь в чем дело, в Java 2 Standard Edition, на которой я, собственно, и специализируюсь, есть поток RAF (Random Access File), который позволяет читать и писать одновременно, кроме того, позволяет перемещаться по файлу методом seek(long position). В j2me такого метода нет. Постараюсь придумать замену, может и подобное что-то найду, но это может повлиять на скорость.
*
Abris
25 янв 2008 в 15:21
Solkin, разве в j2me сика нету? значит должна быть замена.
*
Solkin
ts 25 янв 2008 в 15:25
Abris, в j2me не то что метода seek нету, нет даже RandomAccessFile. Я еще не пробовал, но это можно устроить встречными потоками записи и чтения. Попробую, но не факт, что оба подключения на один файл откроются.
*
Abris
25 янв 2008 в 15:30
Solkin, а они не наложатся друг на друга?
*
Solkin
ts 25 янв 2008 в 15:34
Abris, если использовать метод flush() , то по идее все должно быть нормально. Мне поток чтения нужен в этом случае для чтения и безопасного перемещения по файлу. Сейчас вот допишу хранение списков в программе и займусь этим.
*
Пoчeмykep
25 янв 2008 в 16:41
Что вам пять раз падать "да" лень что ли? Как это вообще качать кусками в один файл?Он не получится кривым?всмысле байты не будут смещены? Я этого себе представить не могу. :) И халмера ни кто не отменял.
*
Abris
25 янв 2008 в 16:45
Пoчeмykep, это же тренинг для мозга и поиск революционных решений я про кривые байты уже просил смотри предыдущий ответ. а по поводу 5 раз. так мне всего 3 сеть для сессии читать для сессии записать для сессии так шо кому как :-D
*
Solkin
ts 25 янв 2008 в 18:01
Написал хранение всех задач в базе данных приложения. Сейчас экспорт-импорт еще добавлю и хранение логов и выложу версию 1.1.
*
Abris
25 янв 2008 в 18:27
Solkin, что там с много секционной загрузкой?
*
Solkin
ts 25 янв 2008 в 19:00
Abris, пока не добрался, боролся с сохранением в базу данных загрузок и логов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025