xsm-di, я к тебе тоже, и так и эдак. Но не могу понять одной вещи, чего тебе тут нужно? Нравится - принимай участие в улучшении, нет - листай форум дальше.
xsm-di, ты на чем? В смысле ОпСоС какой, что до гига грузишь? мне больше 10метров и не надо я больше весом песен и не встречал 10,5 Би2 зажигать 5,5 минут битрейт 236
Solkin, у меня 5коп мегабайт,и то я стараюсь меньше с сети выходить что бы меньше траф,а гружу я мп3 только полные,фильмы ток п. Игры что ребята в Java игры выкладывают.А прога завлекла тем что все говорят быстрее ом грузит,а я в это вьехать ну никак немогу,тем болие писать ссылки вручную неахти
Solkin, у меня несколько телефонов,и несколько гектарных флешек,качаю безпрерывно..Но если хочешь что бы я помог,поскольку эт сайт для се то и сделай ее сначала для се,и почему бы просто нажав на ссылку(поле ввода для загрузки)не попадать в папку прочее где готовые ссылки,у меня например через буфер непередашь,
xsm-di, так я сделал, чтобы передавать в программу целые очереди. Комментирую: лазиешь по интернету, ищешь, что надо, добавляешь в список загрузки... Потом запускаешь мою программу и импортируешь весь список. Стартуешь все закачки и идешь спать.
h1 аll. У меня Нокиа 6233,скачал мобил памп с оперой ,лажу в опере,нахожу нужную сылку,копирую ,вставляю в mоbilepumр,выбираю папку куда сохранять, потом нажимаю "запуск" чтоб он0 качало,а там п0являеца жолтая стрелочка и нефига некачает пом0гите настроить 8-/
26 янв 2008 в 20:36