Hokayт6233, я не говорю такого, просто говорю, что под Nokia приложения лучше писать дискретно. Но заметь, что и 1.5 и на твоем аппарате работет, разве что более или менее корректно.
Solkin, респект!Протестил v.1.5 твоей проги на своём теле нок.6233(s403еd) и хочу сказать что твоя прога по прежднему СЫРАЯ!! ХОТЯ ЕСТЬ УСПЕХ ОНА ЗАРАБОТАЛА уже и на тел.с закрытой ФС! Мне понравилось одно что можно грузить много файлов составив список загрузок!!!
Развею все непонятности по поводу моего будущего браузера. Он не будет являться подобием оперы. Мой браузер будет отображать текст страницы, ссылки и картинки, не будет больше ничего. Повторяю, будет новый тип - информационный браузер, который будет очень применим к телефонам. Все. Остальное, когда я найду сервер и напишу сам браузер, пока это только планы, хотя у меня есть дела и по-важнее.
Solkin,НО!недействуют такие функции как:(докачка,стоп,пауза)! ПРОГА НЕ подсчитывает(количество переданых даных а также скорость передачи даных)!! ЧАСТО ГРУЗИТ ФАЙЛЫ С РАЗМЕРОМ 0кб. А трафика хавает намного больше! Не умеет работать с серверами где для закачки нужно ввести КОД!!!
Hokayт6233, ты многое перечисляешь, что я либо упомянал в будущей поддержке, либо вообще о таком не говорил. Кстати, на Nokia по-прежнему работает системный heap-буфер, который к моей программе отношения не имеет.
Nezhik, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ЧТО НА НОК.6233 ИДЕТ ЗАКРЫТАЯ ФС!И ЕШЕ ОДНО ПРОГРАМЫ ДЛЯ ОТКРЫТОЙ ФС ТЕ КОТОРЫЕ Я ТЕСТИЛ НЕ ИДУТ НА МОЁМ ТЕЛЕФОНЕ!НЕ МОгут РАБОТАТЬ ОДНОВРЕМЕНО проигрователь и какая-либо прога!А ЧТО?
Hokayт6233, я не говорю такого, просто говорю, что под Nokia приложения лучше писать дискретно. Но заметь, что и 1.5 и на твоем аппарате работет, разве что более или менее корректно.
Solkin, а как ты думаеш почему через прогу нельзя качать видио(любых кодеков),игры?А ТОЛЬКО ТЕМЫ ОФОРМЛЕНИЯ И МУЗЫКУ МОЖНО??И Я ЗАМЕТИЛ ЧИТАЯ ПОСТЫ ЧТО ЕТА ПРОБЛЕМА КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО НОКИЙ А И с.е.!!ЕШЕ ТЕСТИЛ ПРОГУ НА СеМёне mе75 так там высвечуетсэ сразу после запуска такая херня типа ошибка мидлета!
21 мар 2008 в 12:37