piXsel, подписанной пока нет, вот 1.6 как скомпилирую, так, может, сразу же и подпишу. А вообще, можешь на форуме поспрашивать, кто этим занимается, у меня, просто-напросто, трафик не позволяет.
Nasferatus, не хотел так говорить, конечно, но, у меня такое ощущение, что это личная несовместимость приложение-телефон. На K510i (4 поколение), Motorola L7 (Монстерпак), приложение от таймера в течение суток не вываливается. Если у кого еще так на 5-м поколении или еще где, говорите, стоит рассмотреть этот вопрос.
Пoчeмykep, попридержи эмоции! Ты можешь понять, что просто так файл удаляться не будет. Значит были на то причины, либо сервер докачку не поддерживал, либо поддержка докачки в управлении сервисами не стояла. В этом случае мне нужна не ссылка, а твой лог, которого здесь я не вижу.
Solkin, приложение не доработано как надо, это точно. Тестировал на докачку в итоге не стабильная работа приложения, докачка с ошибками из 10 приложений 2 работают остальные имеют ошибки. Конечно задумка твоя хороша но прога сырая. Возьми коды с опера мини, она стабильно всё качает и докачивает. Доработай немного, а то от неё нет большого толка.
8 апр 2008 в 17:43