Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Abris, большое пасиба, ссылочго оч полезная.;) MP теперь прям как родной)) З.ы.: такая же фигня, как у Стёпыча - "Неописуемая ошибка". :( Из-за чего она появляется?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2458
*
NikOn_venev
4 июн 2008 в 03:18
PAreNek92, идея твоя не нова, но очень актуальна, не мало инженерных решений проблемы уже было предложено по теме халявной загрузки файлов и это тоже вариант! Правда подходит он только для пчелайн - у них 5 кб порог тарификации...
*
Green Tea
4 июн 2008 в 06:05
Не это будет не дождаться когда скачает. хотя...
*
Solkin
ts 4 июн 2008 в 10:12
PAreNek92, идея то хорошая, написать её мне-без проблем. Вопрос здесь вот в чем: при подключении к серверу, это можно увидеть в логе, кушается прилично трафика. Там килобайта 3 будет, плюс закрытие соединение. Закрывать подключение будет телефон по таймауту. Думаю, килобайт с подключения выиграть можно. Это ладно. Дело тут еще вот в чем... В одной из версии я вводил пререферринг, потом пришлось его отключить из-за того, что некоторые севера рассматривали повторное подключение как DDOS атаку. Здесь может быть то же самое.
*
NikOn_venev
4 июн 2008 в 13:40
Solkin, таймаут закрытия достаточно большой, плюс еще и ручками мона добавить, так что проблем возникнуть не должно. К тому же, не знаю, где как, а на пчелайн при каждом подключении ip адрес меняется динамически, что тоже не дает умному серверу подумать на ддос-атаку. Если интересуют тонкости в этой области - могу тебе одного гуру сетевых технологии посоветовать, он тоже был бы рад такой качалке!
4 июн 2008 в 13:41 / NikOn_venev (1)
*
Unicode
4 июн 2008 в 14:37
Программа супер :)
*
Fox Lee
6 июн 2008 в 01:18
Solkin, у меня версия 1.7 на сименсе почему то не запускается. Дай пожалуйста ту, которая пашет ;)
*
Abris
6 июн 2008 в 11:00
Fox Lee, simak.ru/serv/j2me/?p=sc тут сам сделаешь
6 июн 2008 в 11:02 / Abris (1)
*
Solkin
ts 6 июн 2008 в 12:15
Fox Lee, я компилирую программу под JSR75 файловую систему, совместимой с большинством телефонов. Abris прав, пропусти её через адаптер, тогда будет работать у тебя.
6 июн 2008 в 12:18 / Solkin (1)
*
Kish3
6 июн 2008 в 12:46
MoHcTpицkий, если у тебя нога, и ты пытаешься грузить яву, то и будет доступ запрещен. :-) Это типа защита от копирования явы :-D скажи спасибо разрабам ног. Можешь скачать, стерев в имене точку. А потом из галереи поставить её назад. Если такая ошибка при скачкавнии не явы, убей тел аб стену :hz:
*
Степыч
6 июн 2008 в 14:00
У меня версия 1.7 чёт заглючила!Качать пробовал из разных мест.До сегодняшнего дня качала,а сегодня выдаёт НЕОПИСУЕМУЮ ОШИБКУ!!!Чё же мне делать?
*
Степыч
6 июн 2008 в 14:13
Ой, :-) извиняюсь, это не в приложении дело!Я его удалил и скачал ещё раз.Теперь пашет,а что послужило причиной ошибки не знаю.Мож сеть...
*
Fox Lee
6 июн 2008 в 16:25
Abris, большое пасиба, ссылочго оч полезная.;) MP теперь прям как родной)) З.ы.: такая же фигня, как у Стёпыча - "Неописуемая ошибка". :( Из-за чего она появляется?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025