Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Я с трубы, это не реально.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2458
*
korrvien1
12 авг 2008 в 13:53
Здарова Автор. Прога похоже хороша. И мне нужна по зарез. Но возникла проблема, ссылку на файл вписал, нажал старт. Через 10 секунд она тормознулась даже не начав скачивать. Пишет ошибка в сети. Помоги а? Почему так? У меня w880i
*
Solkin
ts 12 авг 2008 в 15:39
korrvien1, какую версию ставил и была ли эта программу у тебя до этого?
*
korrvien1
12 авг 2008 в 15:48
Последнюю версию, из тех что здесь выложены. До этого нет, небыло такой. Я аськой и оперой только пользуюсь-нормально. Чё делать та? Пишет зараза, что ОШИБКА:СБОЙ СЕТИ.
*
Solkin
ts 12 авг 2008 в 15:54
korrvien1, сейчас разберемся, что за ошибка. Дело тут еще в том, что ошибка сети не всегда является только ошибкой сети. Это ошибка, при которой не читаются или не пишутся данные по какой-либо причине. Сделай вот что. Ты запускаешь задачу, она останавливается ошибкой. Из списка загрузок нажимешь Фунции -> Логи -> Лог загрузки. Напиши последние три-четыре пункта оттуда, скажу, что сделать.
*
korrvien1
12 авг 2008 в 16:13
Короче ваще вилы! Захожу в это меню, нажимаю лог загрузки, вижу два файла - коннектинг ремот и доунлоадинг еррор И, мля, ни один из них не открывается. Ваще не реагирует никак! Просто при нажатии на любой из них выходит к списку загрузок. Беда.
*
Solkin
ts 12 авг 2008 в 18:19
korrvien1, это не файлы вовсе никакие. Это этапы подключения и загрузки. Там их много, как ты сказал, трех не бывает. Подключение к серверу многоэтапное. Сделай, тогда, экспорт лога. Я посмотрю весь и тогда точно будет ясно.
*
korrvien1
12 авг 2008 в 18:38
Получилось, а как тебе этот файл передать. Могу эл.почтой. ?
*
Solkin
ts 12 авг 2008 в 18:39
korrvien1, а сюда текст выложить не можешь?
*
korrvien1
12 авг 2008 в 18:56
Я с трубы, это не реально.
*
Solkin
ts 12 авг 2008 в 19:15
korrvien1, вообще, очень даже реально, но можешь и на почту, только на сюда: solkin_i@mail.ru
*
korrvien1
12 авг 2008 в 19:23
Всё ушел лог к тебе на почту. Посмотри пожалуйста разберись, о результатах если не трудно на почту мне сообщи, или сюда. Я завтра гляну. Ок? Заранее спасибо.
*
Solkin
ts 12 авг 2008 в 20:00
korrvien1, из лога четко следует, что программа не получет даже примитивного доступа к HTTP. Не знаю, как уж, может, доступа нет. Попробуй сделать проверку на обновления в главном меню программы. Если скажет, что сервер обновлений недоступен, значит проверяй сеть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025