Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Solkin, к сожалению прога уже вылетала пару раз:-) Чтоб не потерять ссылки, через меню надо сохранять очереди загрузок. Был ещё вот такой глюк. Качались два файла, связь часто рвалась, дозагрузка срабатывала:-). После загрузки одного из файлов(второй ещё грузился), прога сделала автовыход:-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2458
*
Alex Chepurnoy
20 дек 2008 в 16:26
Скачал версию 1.8, работает отлично. Тело К510і. Solkin, что будешь добавлять в следующих версиях? И такой вопрос, можно ли создать uploader на телефон, чтобы заливать файлы на популярные обменники? Было бы очень круто!
*
SkliF
20 дек 2008 в 20:52
Solkin, к сожалению прога уже вылетала пару раз:-) Чтоб не потерять ссылки, через меню надо сохранять очереди загрузок. Был ещё вот такой глюк. Качались два файла, связь часто рвалась, дозагрузка срабатывала:-). После загрузки одного из файлов(второй ещё грузился), прога сделала автовыход:-(
*
Solkin
ts 20 дек 2008 в 20:54
Sklif, у тебя автовыход не стоит, случайно, по завершению загрузки?
*
Solkin
ts 20 дек 2008 в 20:55
dj-liam, в основном, будут изменения пользовательского характера, направленные на большее удобство и надёжность. А выкладывать файлы написать программу-то можно, только времени на неё сейчас не будет. Кстати, скоро выйдет очередное обновление этой программы.
*
SkliF
20 дек 2008 в 21:03
Solkin, стоит. Но ведь он должен срабатывать после загрузки всего списка очереди.
*
Solkin
ts 20 дек 2008 в 22:07
Sklif, какое-ж очереди? Одна загрузка успешна - выход, если установлено на выход при успешном завершении. Вибрирует ведь для единой задачи...
20 дек 2008 в 22:08 / Solkin (1)
*
SkliF
20 дек 2008 в 22:23
Solkin, ну тогда сделай, автовыход по окончании всего списка. Это ведь логично.
*
Solkin
ts 20 дек 2008 в 22:52
Sklif, ну, ладно, учту в новой версии.
*
Adlanik
20 дек 2008 в 23:01
Solkin, родной браузер пишит "Contenu non supporte par votre terminal". А опера мини пишит "HTTP 413: Request Too Long". Твоя прога пишит "УСПЕШНО ЗАГРУЖЕНО". Я честно в недоумении. Смотри, у меня абонемент Оранж Франция с безлимитным интернетом. В любое время сутки я могу сколько хочу грузить файлы. Но один файл больше 10 мб. не могу качать. У меня есть еще симка оранж+к750+за 5 евро в месяц подк. инет с 20 ч до 8 утра.
*
Adlanik
20 дек 2008 в 23:06
Тут я могу хоть 100 мб грузить. Странная ситуация. Если есть ограничения оранж почему я тогда могу на К750 любой большой файл скачать
*
Adlanik
20 дек 2008 в 23:13
Еще у друга на нокиа н72 смотел, у него тоже так. Больше 10 мб. не получается. Почему? В чем может быть причина? Это на абонементе с безлимитным инетом!!! А другая моя симка Оранж без абонемента на моем К750 качает любые хоть 500 мб файлы.
*
Dimkos
20 дек 2008 в 23:27
Solkin, прога супер, спасибо :) предложение к тебе есть. сделать принудительное закрытые проги в заданное время. если загрузка не закончилась, прога ставит всё на паузу и тупо закрывается. удобно для тех у кого ночной безлимит, чтобы на платное время не нарваться :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025