Nokia 6125i, какую версию испольуешь? Для нокиа используй версию 1.9 (проверял на 6233), 1.7 и 2.0 не будут работать. Если 1.9 не качает пробуй качать мелкие файлы, отпишись какие ошибки
4EZ, надо проверять на больших файлах. Я проверял- разницы никакой. Тут дело в удобстве. К тому же цифры скорости в проге иногда залипают, и ни как не меняются, хотя по объему кб видно что скорость резко выросла- тоже глюк...
Solkin, как насчёт того чтобы добавить в настройки пункт приоритет по умолчанию? А то всё время ставить для каждой загрузки приоритет иногда загрёбывает.
4EZ, начнём и далее по порядку. Первое. Глюки с графическим интерфейсом. Я сразу же написал, что версия выложена для тестирования, потому что эту оболочку я писал ещё летом и отнюдь не для этого проекта. Что делать? Ждать немного, исправлю, скажу, что исправлять-то там пару строк, просто пока нет желания, не лежит на душе, время занято иным проетом и делами. А из-за чего глюки - наложение приоритетных объектов, надо выставить вес для всплывающих меню. Второе. Скорость. А вот тут по-интереснее. Нельзя никак сказать, что MobilePump качает медленнее, скорее, напротив, для того он и был разработан, чтобы качать быстрее. Почему? Имеется нововведение - плавающий буфер. Предназначен он для плохих сетей и хороших телефонов. Если у тебя EDGE и проблем со связью нет, ставь буфер фиксированный, так не будет отниматься процессорное время. Опера использует только фиксорованный буфер, другому не обучена. А на скорости не смотри, сам не раз замечал, что Опера врёт. Третье. Пожелание принято.
Nokia 6125i, я устал смотреть по обзорам. В общем, если файловая система у тебя открытая и есть JSR-75 API, то работать будет, иначе нет и толка от неё быть не может, ибо файловая система у тебя закрытая.
Solkin, можешь сделать чтоб в проге работал кнопка С? Например навел курсор на ссылку после скачки, нажал С и все дела. Так ведь удобнее. И в настройках можно сделать выбор между моментальным удалением и удалением с запросом на подтверждение.
Nokia 6125i, какую версию испольуешь? Для нокиа используй версию 1.9 (проверял на 6233), 1.7 и 2.0 не будут работать. Если 1.9 не качает пробуй качать мелкие файлы, отпишись какие ошибки
Cryingangel, дело в том, что 1.7 может просто не запуститься, а 2.0 не работать из-за отсутсвия классов. Пока что 1.9 самая адаптивная версия. По продолжению буду писать на системной графике.
20 янв 2009 в 02:07