ExploZeR, а можешь по подробнее про галочки рассказать? А опера с качалкой, с файл обменников все качает, а вот с почты нет... Ни с Яндекс, ни с @mail, ни с @ukr.net...
ExploZeR, а можешь по подробнее про галочки рассказать? А опера с качалкой, с файл обменников все качает, а вот с почты нет... Ни с Яндекс, ни с @mail, ни с @ukr.net...
Может я делаю что не так, или галочки не там по ставил... Но теперь просто ошибку пишет...:-( может есть альтернативный почтовый ящик... Например на wаp ресурсах...
Я бы с радостью! Вот только с настройкой у меня тоже какие-то проблемы... Или адрес я не тот ввожу, или я в терминологии чего-то не до понимаю... Хотя его настройка это уже другая тема, и этот разговор можно считать флудом... Вот я и по думал что может эту качалку можно настроить...... Если помочь больше не чем не можете - то и на том спасибо! По пробую Мэйлмэн настроить...:-)
Извиняюсь за временное прекращение работы сервера на протяжении нескольких прошедших дней. Не было возможности оплатить домен. Сейчас мой сайт снова готов принимать посетителей. Если кто оставлял пожелания в период с 3 по 7 июля, прошу повторить, ибо сервер не принимал запросы.
Bepтe, я сейчас днями на заводе, да и после дела, так что я сам себе не хозяин. Но 3.1 выйдет, а как же..? Дело в том, что вначале я ещё думаю обновить другой проект, NanoRSS, если знакомы, также переведя его на графику. Когда всё это будет, пока сказать не могу. Может, на следующей неделе, может, через месяц. Как говорится, как карта ляжет.
Прога супер. На к750 всё ок. Правда нужен эльф для буфера обмена. Я этой прогой ещё не качал ничего но узнал про эльфы очень много и вобше прога полезная может пригодится. Автору респект и уважхауха. ИМХО пригодится всем продолжай в этом духе
При разработке версии 3.1 я задумался о поддержке скачкавния файлов по протоколу FTP. Дело всё в том, что я думал и всё-же ещё не отказываюсь от проекта ScapeFTP, FTP клиента, но если уж я пишу качалку, входящую в класс all-in-one, думаю, стоит скачкавние по упомянутому протоколу учесть и в MobilePump, как единообразный. Интересно мнение пользователей по данному вопросу.
Solkin, а при скачивании файла по ФТП протоколу, возможна докачка при обрыве связи? Если это возможно, тогда делай. Я так понимаю, для этого нужен более менее полноценный клиент браузер. Не удобно ведь гдето брать ссылку на сервере, а потом вставлять в качалку. Да и прога прилично раздуется. - Моё мнение- делай отдельно свой Скаип, думаю многим пригодится(мне тоже). И не надо сваливать всё в одну кучу.
6 июл 2009 в 10:05