Solkin,Solkin, на кой там столько настроек? Не проще ли делать уже настроеную прогу? У меня ни одна из версий не идет! "Сбой в сети" и хоть ты :mat:! Справка в проге-это что,прикол?"выдерете пункт"-куда его выдрать? Ты объясни проще как правильно настроить твою качалку и в чем её отличие от загрузчика оперы?
Aleh63OO, напиши ты в другой форме, я бы тебе ответил. Так я отвечать не буду ибо, повторяю и буду повторять, я работаю за свои средства, которые зарабатываю на заказах, и никому ничего не должен. И не надо мне тут грубить и задавать идиотские вопросы.
Solkin,Solkin, я тебе нормально вопрос задал,чего ты сопли распустил Solkin, я тебе нормально вопрос задал,чего ты сопли распустил,а насчет "должен" - ты за базаром должен следить,скажешь такое кому-нибудь случайно в реальной жизни и останешься без зубов.
Aleh63OO, И всёже ты неправ. Парень действительно делает всё это за свои средства, а ты поднял тут гонор свой, могбы нормально спросить! Попробуй ты сделай чего нибуть на подобе, и сделавши на тебя наедут, и тогда ты всё поймёш а так попрошу прекратить этот балаган.
пускай за базаром следит,я в тему вопрос задал,а не нравится отвечать -нечего на форум вылезать. Подумаешь,неженка какой-Не так вопрос прозвучал. Сопли вытри,сынок! И средства его тут не причем,выставил вещь на обсуждение-умей за ошибки ответить,а не слезы лить!
Aleh63OO, Успокойся. Смотри он создал прогу и дополнял её этими настройками по прозьбе форумчан, и если ты например делаеш прогу уже более 3месяце за спасибо, и тут на тебя наежают: та ох и прога настроек дофига и толку нет, нафиг ты её делал и т.п! Как бы ты отреагировал? Вот так и он отреагировал, думаеш ему приятно? Всё повторяюсь закрыли этот балаган. ИМХО
Serjinho, я хочу узнать как правильно настроить прогу,и в чем её отличие от загрузчика оперы,а ты ,если знаешь,то объясни,а не оправдывай истерики. Не на кого я не наезжал,не знаешь ты что такое-наезд.
ts 29 апр 2008 в 05:46