Solkin, респект, чуваг! Давно Я ждал нормальную качалку хотя бы на Яве. Протестил на Сони Р1 и вот што нашёл - 1. Нивкакую не хочет качать больше двух файлов одновременно, даже с разных серверов. 2. Индикатор скорости не поднимаеццо выше 1кб/с, хотя качает естесственнах быстрее 1kbps. 3. МОНИТОР ЗАГРУЗКИ можно увидеть тока если свернуть/развернуть прогу - на нево выскакивает автоматом. ->
->4. Када выбираешь папку для сохранения и нажимаешь УСТАНОВИТЬ, то выбираецца первая папка в списке вне зависимости от таво, на какой стоял курсор. Но это уже проблема не проги, а особенность смарта, графическое меню решит проблему. 5. Кнопка СВЕРНУТЬ ничё не сворачивает, видать тоже особенность смарта, таг каг на нём в Опере СВЕРНУТЬ тоже не пашет. 6. Неправильно показывает скачанную часть. Кста, имхо название PUMP IT проге бы подошло больше, да и прикольнее
Пoчeмykep, короче обе страницы, и статическая, и динамическая, у тебя загрузились нормально. В логе тоже все можно считать в порядке. Значит оба алгоритма загрузок работают и у тебя. Дальше будем разбираться.
Abris, обновлением версии буду заниматься сегодня. Библиотеки еще спрашивал, но сегодня постараюсь спросить. Еще вопрос теперь с названием: кому оно не нравится и что хотите предложить (только сначала прошу его вводить в поисковиках, чтобы не было нарушений авторских прав и торговых марок) только по-быстрее, часов до 15 принимаю варианты, потом выпускаю новый релиз и менять больше не буду.
Solkin, ты заметь, что на S40 файл скачивается 2 раза. Первый когда прога получает размер файла(тупая нога походу в это время загружает файл в hеар), потом удаляет из hеар"а и качает опять неизвестно куда(наверное опять в hеар), после скачки в hеар, файл сразу пишется в ФС(в это время прогрессбар моментом заполняется) Что то вроде того по крайней мере я себе это так представляю
24 янв 2008 в 21:57