Sklif, когда я писал свою программу, то опирался на возможности существующих. В том числе и SmartGet. Многого в нем нет и что важно, он написан на Питоне, с которым химичить хочется не каждому. Можешь еще посмотреть, на каком-то сайте есть спор, именно, что лучше, MobilePump или SmartGet.
Sklif, точно будет NetPump - кроссплатформенный менеджер загрузок на Java 2 SE для ПК. Symbian скоро загнется (даже уже, фича автозакрытия приложений меня порадовала) и при всем моем неуважении к нему, писать под него я не собираюсь (хотя это предложение написать под него - не первое). Для Windows Mobile, если будет время, напишу на C#, который мне, как и Java, приятен. А вообще, довольно скоро Google выпустит аппарат GPhone с операциооной системой, полностью перешедшей на Java (за исключением, кончено же, загрузчика).
С выключенными логами и включенной чисткой вырубается. :@ Она не адекватная. ИМХО=>Никогда, НИКОГДА! не обходилось без проблем при пользовании этой прогой. А если на фон повесить ваще кирдык.
Pes666, для Nokia будет другое решение. Не совсем обычное, но действующее на 100%. Поблочная загрузка. Когда буду обновлять, она появится обязательно, т.е. в версии 1.8.
BlackAbyss, значит прошивка у тебя старая. В ходе алгоритма программа никоим образом выйти не может по собственному желанию, потому как метод MIDlet1.quit() вызывается лишь при событии нажатия на пункт "Выход". Я своей программой пользуюсь с первой версии и каждый день, ни разу не встречал подобного. Выход может быть лишь принудительный под действием системы. Попробуй приоритет загрузки понизить.
А у меня эта прога работает на ура.Создателю спасибо!Вечером заряжаю фильмец-утром просыпаюсь всё готово!В комплекте с безлимитом эта прога бесценна!!!
ts 9 июл 2008 в 13:56