Здарова Автор. Прога похоже хороша. И мне нужна по зарез. Но возникла проблема, ссылку на файл вписал, нажал старт. Через 10 секунд она тормознулась даже не начав скачивать. Пишет ошибка в сети. Помоги а? Почему так? У меня w880i
Последнюю версию, из тех что здесь выложены. До этого нет, небыло такой. Я аськой и оперой только пользуюсь-нормально. Чё делать та? Пишет зараза, что ОШИБКА:СБОЙ СЕТИ.
korrvien1, сейчас разберемся, что за ошибка. Дело тут еще в том, что ошибка сети не всегда является только ошибкой сети. Это ошибка, при которой не читаются или не пишутся данные по какой-либо причине. Сделай вот что. Ты запускаешь задачу, она останавливается ошибкой. Из списка загрузок нажимешь Фунции -> Логи -> Лог загрузки. Напиши последние три-четыре пункта оттуда, скажу, что сделать.
Короче ваще вилы! Захожу в это меню, нажимаю лог загрузки, вижу два файла - коннектинг ремот и доунлоадинг еррор И, мля, ни один из них не открывается. Ваще не реагирует никак! Просто при нажатии на любой из них выходит к списку загрузок. Беда.
korrvien1, это не файлы вовсе никакие. Это этапы подключения и загрузки. Там их много, как ты сказал, трех не бывает. Подключение к серверу многоэтапное. Сделай, тогда, экспорт лога. Я посмотрю весь и тогда точно будет ясно.
Всё ушел лог к тебе на почту. Посмотри пожалуйста разберись, о результатах если не трудно на почту мне сообщи, или сюда. Я завтра гляну. Ок? Заранее спасибо.
korrvien1, из лога четко следует, что программа не получет даже примитивного доступа к HTTP. Не знаю, как уж, может, доступа нет. Попробуй сделать проверку на обновления в главном меню программы. Если скажет, что сервер обновлений недоступен, значит проверяй сеть.
12 авг 2008 в 13:53