Dimosfen,делал так-пишет ошибка типа докачки нет.Solkin, твой загрузчик работает на ура-те же функции:) -пауза,возобновить и т.д. но реально сделано лучше То что я давно искал-всё эт есть.Спасиб
Solkin, скажи пожалуста, почему не работают ссылки загрузить начиная с и до %. Я не могу там ничего написать. Хотя в других ссылках всё пишется. И ещё в настройках есть отображение времени и скорости, а при закачке отображаются только проценты?
Ssm2OO7, загрузить от % и до, это не поля ввода, а так называемые Gauge, чтобы их изменять, надо двигать джойстик или позиционные клавиши влево-вправо. А отображение - этот пункт настраивает Монитор загрузки, главную форму, которая отображается сразу после запуска программы, но не графическую полоску. На неё планов было куда больше, но время скушало всё, что к ней относилось. Может, как-нибудь кардинально перепишу всю программу.
Ssm2OO7, оно в процентах и правда. Одно движение - один процент. Понятно, не очень легко так насчитать, но в любом случае, загрузка в таком режиме не играет роль особой точности. По крайней мере на столько, на сколько смысла я вложил в эту возможность, а именно, загрузка частей мультимедиа файлов с потоковым сжатием.
Всем пиривет! У меня вопрос: почему эта програмка когда включена долгое время или свёрнута и ею не пользуешся долго, то она сама как-то закрывается?? Как сделать чтобы она не закрывалась? Заранее спасибо.
Spirit_WinD, такое раньше встречалось, правда не у меня, поэтому точную причину не скажу. Вероятнее всего, происходит переполнение heap, попробуй в настройках запустить чистку памяти.
Спасибо за ответ. Нет, автоочистка не помогает. Да и во время работы этой проги heap не переполняется. Вероятно глюк в самом приложении, попробую переустановить, т.к. раньше этого не было у меня, качал всё подряд ею и ничего подобного раньше не случалось.
24 окт 2008 в 15:13