Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Всего сообщений: 2458
*
SkliF
7 дек 2008 в 21:51
Solkin, 1.8 отлично :kul3: качает, спасибо. Автодозагрузка есть. Я уже раньше спрашивал- сделай пожалуйста автовыход из проги после успешной загрузки.
*
Solkin
ts 8 дек 2008 в 13:21
Sklif, на днях постараюсь обновить, сделать вибро-извещение о завершении загрузки и тогда заодно выход по успешному завершению всего списка.
*
Spirit_WinD
8 дек 2008 в 19:49
Solkin, спасибо за новую версию 1.8, прога теперь на SE s500i качает нормально без проблем и не закрывается самопроизвольно. :kul2:
*
Solkin
ts 10 дек 2008 в 15:44
Возможно, так часто поднимать версию нехорошо, но, тем не менее, автообновление рассчитано только на десятые, поэтому, представляю очередное обновление программы. Версия 1.9 теперь включает в себя действия по завершению загрузки, а именно, вибрацию с заданным пероидом, выход или вовсе никаких действий. Доступна по автоматическому обновлению. Ссылка JAR: www.javainformation.narod.ru/downloads/mobilepump19.jar JAD: www.javainformation.narod.ru/downloads/mobilepump19.jad
10 дек 2008 в 15:47 / Solkin (1)
*
Desmodus
10 дек 2008 в 21:33
Замечена странная вешь . При попытке сохранить файл на карту памяти как раз и происходят дисконекты (при закачке в тело всё нормально)
10 дек 2008 в 21:35 / Desmodus (1)
*
Paul.ok
10 дек 2008 в 21:37
Solkin, Спасибо! Версии до 1.8 у меня все сами закрывались! Сейчас всё рульно:) Работает как часы!!!
*
SkliF
10 дек 2008 в 23:36
Замечательная вещь. На ночь поставил на закачку, и спокойно лег спать :-)
*
SkliF
11 дек 2008 в 21:08
Solkin, в настройках оповещения невозможно поставить знак минус, т.е. Низя написать отрицательное число. Хорошо можно из буфера вставить. А что делать у кого нет буфера обмена для текста? После автовыхода не сохраняются очереди загрузок:-( Обьясни, что значит Динамическое завершение загрузки?
11 дек 2008 в 21:11 / SkliF (1)
*
Solkin
ts 11 дек 2008 в 21:27
Sklif, минус, кажется, ставится звездочкой. Очереди и правда не сохраняются при таком выходе, исправлю. А динамическое завершение загрузки - завершение загрузки файла, не имеющего докачки, например, страниц интернета, файлов, которые генерируются сервером динамически. Если должен был загрузиться нормальный файл, а произошла динамическая загрузка, значит, в скачанном файле ответ сервера, вероятно, содержащий ошибку. Например, файл не найдем.
*
SkliF
11 дек 2008 в 22:36
Solkin, неа, звездочкой не ставится минус. И ещё, уже надоело об этом писать- скорость в проге отображается не в килобитах, а в килобайтах! Поэтому просто напиши Килобайт/сек. А то не порядок...
*
Solkin
ts 11 дек 2008 в 22:42
Sklif, у меня на K810i ставится. Дело тут ещё, может быть, в том, что надо следить, чтобы число в поле не было более 4 символов. Это поле числовое и я сделал намеренное ограничение до 10 секунд вибрации. Так что когда ставишь минус, напиши "1", затем нажми "*". А килобиты/килобайты - поправлю обязательно.
11 дек 2008 в 22:44 / Solkin (2)
*
Slafuntik
18 дек 2008 в 06:19
Solkin,я когда копирую в буфер,а потом вставляю в адрес,прога качает,но получаю только файл формата php.Шо я так делаю,подскажи пожалуйста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025