Slafuntik, дело в том, что это и есть тот самый файл, что ты и скачивал, только именуется по-другому. Переименуй любым файловым менеджером и будет то, что нужно. А по-хорошему, я был бы не проч, если ты кинул сюда ссылку, по которой ты качал и были проблемы.
Solkin, не работает прога. Ни один файл не могу скачать. Говорит УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНО, когда ничего не завершено.Тел. Г705. Ссылки на нескачиваемые файлы зачем давать, когда НИ один файл НИ откуда с этой прогой я не могу скачать. Везде же с файлами не могут быть проблемы. Сто раз скачиваю прогу и каждый раз со злости удаляю. Солкин респект тебе за прогу, но видишь вот такое творится. Вижу хорошие отзывы других юзеров, незнаю как у них работает.
Adlanik, странно, как это у тебя не работает... Она что, вообще файлы не создаёт? В принципе, такого быть не может, если она сказала, что успешно завершено, значит успешно, иначе это в логе отразится. Начальный совет: удали и установи заново последюю версию 1.9. Не заходи в настройки, просто установи URL новой задачи, путь, и запусти. Потом сообщи, что получилось из всего этого.
18 дек 2008 в 06:56