Solkin, что там с обновлением? а нельзя ли записывать в один в файл. ведь поток то уже есть. разве данные перепишутся? наверняка есть способ. блин, есть же загрузка по позиции. записывать бы так же еще.всмысле есть ли запись по позиции?
Abris, видишь в чем дело, в Java 2 Standard Edition, на которой я, собственно, и специализируюсь, есть поток RAF (Random Access File), который позволяет читать и писать одновременно, кроме того, позволяет перемещаться по файлу методом seek(long position). В j2me такого метода нет. Постараюсь придумать замену, может и подобное что-то найду, но это может повлиять на скорость.
Abris, в j2me не то что метода seek нету, нет даже RandomAccessFile. Я еще не пробовал, но это можно устроить встречными потоками записи и чтения. Попробую, но не факт, что оба подключения на один файл откроются.
Abris, если использовать метод flush() , то по идее все должно быть нормально. Мне поток чтения нужен в этом случае для чтения и безопасного перемещения по файлу. Сейчас вот допишу хранение списков в программе и займусь этим.
Что вам пять раз падать "да" лень что ли? Как это вообще качать кусками в один файл?Он не получится кривым?всмысле байты не будут смещены? Я этого себе представить не могу. И халмера ни кто не отменял.
Пoчeмykep, это же тренинг для мозга и поиск революционных решений я про кривые байты уже просил смотри предыдущий ответ. а по поводу 5 раз. так мне всего 3 сеть для сессии читать для сессии записать для сессии так шо кому как
ts 25 янв 2008 в 15:13