Скачал прогу чисто из-за возможности фрагментного скачкавния. Поставил с 0 до 6, а затем с 97-100 процентов а прога весь файл качать стала. муть. скажите, че я делаю не так?(W810i)
Crep, зайди в настройки, управление сервисами, докачка, поставь галочку "Возможность скачивания частей файла", по умолчанию этот сервис выключен для безопасности.
Solkin, сейчас заработала! Как мне один файл 50 мб скачать по частям менее 10 мб каждый. У меня ограничение оператора, больше 10 мб. не могу качать. На Г705 процентовки не видны, так в слепую нужно качать. Полоса нажатием навикея в право идет, но сколько проц. прошел не видно. На К750 нет такой проблемы. И когда файл на 10 проц. загрузил и потом попробовал дальше догрузить выскакивает ФАЙЛ С ТАКИМ ИМЕНЕМ УЖЕ СУШЕСТВУЕТ.
Adlanik, у меня качалка такого не говорит. Она либо докачивает, либо переписывает, в зависимости от настроек. Может быть, ты хотел добавить вторую задачу в очередь с тем же URL? Дублирование ссылок программа не допустит и скажет, что задача с таким URL уже существует. Изменяй старую запись.
spyro17, ошибка "Сбой сети" означает, что просто потеряна связь с сервером и по таймауту соединение разорвано. В общем-то, знать это не обязательно, если так происходит, надо просто запустить загрузку снова или в настройках сети указать "Возобновление загрузки после сбоя сети", файл автоматически докачается, конечно, если эта возможность поддерживается сервером.
Solkin, скажи пожалуйста, как мне с помощью твоей проги скачать большой файл по частям? Да, вторую задачу ставил, но как иначе догрузить на половину закачанный файл. Если не трудно пошагово объясни пожалуйста.
Adlanik, а что у тебя происходит, когда превышаешь порог трафика? Наверняка, закрывается соединение. А если так, то можно поставить в настройках автоматическое возобновление после сбоя и программа будет возобновлять загрузку после определенной задержки.
19 дек 2008 в 15:00