Причем, знаешь, ссылка, на тот момент действительная. Сам телефон с нее качает. А прога не говорит стоп, а показывает комплит, кнопочка. Но процентов 0. Файл создается но или весит 0, или где то 30 кб. Пробовал качать ссылки типа .../file.rar. Качает. Но помоему только на карточку.
SerBox, может инет у тебя глючный?, только что проверил- качает по твоей ссылке без проблем. Только расширение у файла не до конца отделяет- .mp . Solkin, проверь, почему так? .
Sklif, может быть. Через оперу качает, но через открыть, а не через сохранить. У меня нокиа 6151. Еще пробовали на смартфоне 6131 classic. Тоже не работает. А точно не надо ничего менять в исходных настройках?
Блин видать, какая то не понятная проблема на телефоне. Если в опере скачивать файл через сохранить, то если он скачивается там, то и в проге он тоже скачается. Если нет, то выдает ошибку невозможно скачать файл. То и прога эту ссылку не кочает. Но сам телефон может ссылку закачать. То есть в той же опере через сохранить, тогда же, телефон и скачает файл. Не понятная проблема.
SerBox, не знаю, даже. У меня тоже всё нормально. Попробуй снести полностью, с RMS, поставить заново и в настройки не заходить. Поставь качаться. Просто на некоторых Nokia неправильно сохраняются настройки.
Solkin, тут я наблюдаю глюки в графическом интерфейсе. upwap.ru/290908 Почему так? Плюс на скринах видно, что после окончания процесса прога пытается качать тот же файл заново. У меня стоит докачка файла после сбоя сети. Это так же наблюдается, если качать несколько файлов одновременно.
Тут недавно проводил тест на скорость закачки Оперы и MobilePump"a. Тестировал специально в ночное время, чтоб глюков сети было мало. В общем Опера оказалась почти в 2 раза быстрее MobilePump. В среднем скорость Оперы составила 12-15 кбайт/сек, а MobilePump 7-8 кбайт/сек. Причем значение (именно значение! В реальности килобайты вначале так быстро не качались) скорости изменялось так: в начале прога выдает довольно таки не малое значение (в среднем 18-22 кбайт/сек. Хотя один раз я увидел значение в 33 кбайт/сек), затем она падает до 2-3 кбайт/сек и далее в процессе загрузки увеличивается до 7-8 кбайт/сек. Максимальное значение, зафиксированное мной составляло 10 кбайт/сек и бывает такое только если качать большие файлы. Solkin, почему твой MobilePump не так быстр как Опера (причем для Оперы 13 кбайт/сек не предел, она у меня разгонялась и до 19 кбайт/сек)? И можно ли это как-то исправить?
18 янв 2009 в 12:38