Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Всего сообщений: 2458
*
4EZ
5 мар 2009 в 21:53
На 1.8 тоже встречалось. На 2.0 не знаю ибо много файлов за раз не качал.
*
SkliF
5 мар 2009 в 23:54
Solkin, сделай пожалуйста перезапуск закачки при таймауте(как в мод ОМ3.12).
*
SkliF
5 мар 2009 в 23:56
Игорь, Очень надо, когда инет залипает.
Или опционально принудительный разрыв сессии при таймауте.
5 мар 2009 в 23:58 / SkliF (1)
*
Solkin
ts 11 мар 2009 в 11:12
Sklif, внесистемные таймауты будут обязательно, о них я давно подумывал. Будет также поблочная и посекционная загрузка, загрузка по порядку. Думаю ещё весь движок переписать, но пока времени ни то, что нет, знать не знаю, когда его ждать. Скажу ещё, что вид оставлю системный, с графики уйду, ни к чему она в качалке, тем более, что lcdui компоненты приятно со всем справляются. Так же в новой версии будут опциональные звуки.
11 мар 2009 в 11:13 / Solkin (1)
*
Solkin
ts 19 мар 2009 в 13:31
Вот, сегодня обновил MobilePump до версии 2.1 Final (GUI).
Времени было немного, исправил видимые недочёты с наложением графики, исправил движок, убрал ошибку с повтором при завершении загрузки, добавил звуки на все события операций (MIDI, стандартные не самые замечательные, можно перепаковать, у кого есть по-лучше), исправил отсутствие вибрации, ещё, мелочь, но важная: сделал по-умолчанию URL поле ввода пустым. Перевёл автоматическое обновление на новый, надёжный сервер. Перекрасил интерфейс. Это небольшая рихтовка для завершения эпохи версий 1.x и 2.x. Все дельшейшие будут переписаны с нуля и имплементироваться как 3.x. Пожалуй, всё.
Версия доступна посредством автоматического обновления, а также по ссылке (зеркальная, прямая):
www.tomclaw.com/dload/dload.php?f=MobilePump&e=jar
Страница загрузки:
www.tomclaw.com/dload/info.php?f=MobilePump&e=jar
19 мар 2009 в 13:37 / Solkin (1)
*
Aleksus78
19 мар 2009 в 13:42
Solkin, поправь ссылку здесь www.tomclaw.com/dload/info.php?f=MobilePump&e=jar а то скачивает файл MobilePump.jar; точку с запятой в конце удали.
*
Solkin
ts 19 мар 2009 в 14:04
Aleksus78, исправил, также убран лишний символ в скрипте автообновления.
*
SERGiO_nrg
19 мар 2009 в 21:41
Странно, мне написал что "...java/lang ... error... no such field... a.LGUI...". Значит очередное творение не для Sagem :) Хорошо хоть альтернатива есть.
*
SkliF
19 мар 2009 в 21:42
Solkin, в последней версии не работает пункт "О программе", при нажатии- ноль реакции.
*
Solkin
ts 19 мар 2009 в 22:02
SERGiO_nrg, правильно, у тебя, вероятно, лучше всего будет идти 1.9. Ссылка в начале темы.
*
Solkin
ts 19 мар 2009 в 22:04
Sklif, да, я там (в "О программе") просто код забыл прописать. Думаю, потеря невелика, тем более, что приложение и так уже давно известно очень многим:) Не сегодня, потом как-нибудь, пропишу этот пункт.
*
Solkin
ts 19 мар 2009 в 22:12
Видимо, сырость в 2.1 в отличие от предшествующей 2.0 ушла значительно. Скачиваний почти три сотни, а замечание нашлось одно и то, сути никоей не играющее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025