Hi! Прога прикольная и нужная, у меня в первых местах. Лежала на всяк случай, и случай эт настал когда моды opera mini ляснулись, терь пользуюсь оф и MobilePump, но есть небольшой баг в настройках, путь сохранения норм, а вот путь скачивания http:// убирал, не убирается. Пока вручную стираю, вставляю копию адреса из оф опера мини. SE K550. Создателю проги РЕСПЕКТ! Всех с 23! 8-) .
Solkin, спасибо большое за прогу но у меня возникла проблема на версии 1.9 когда забиваешь на Закачку больше 10 пишет приложение использует много памяти и закрывается автоматом я изменил буфер на 12288 байт потолок остался 65536 все опять повторяется:-( сколько можно поставить закачек чтоб не повторилось такое или что сделать внутр. Память 12 метров тел.760 очистка включена
Vitos_boy, сделай в ссылке по умолчанию одну букву, легче бредет. По поводу видео с YouTube. Когда я забил в прогу ссылку на видео, то прога даже не попыталась выйти в интернет, а сразу же написала Неописанная Ошибка, а дальше пошло то значок Стоп, то значок Старт. И так до тех пор пока не удалить задачу. Да к тому же ссылки на YouTube вроде бы динамические, так как при попытке зайти по той же ссылке родным браузером мне появилось сообщение, что файл не найден.
12 фев 2009 в 06:17