Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Vitos_boy, сделай в ссылке по умолчанию одну букву, легче бредет.
По поводу видео с YouTube. Когда я забил в прогу ссылку на видео, то прога даже не попыталась выйти в интернет, а сразу же написала Неописанная Ошибка, а дальше пошло то значок Стоп, то значок Старт. И так до тех пор пока не удалить задачу. Да к тому же ссылки на YouTube вроде бы динамические, так как при попытке зайти по той же ссылке родным браузером мне появилось сообщение, что файл не найден.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2458
*
Arhont
12 фев 2009 в 06:17
У меня при начале загрузки пишет сбой сети. и даже не пытается послать запрос на разрешение пользования gprs. У меня N85. В чем проблема
*
RifleR
12 фев 2009 в 18:21
SERGiO_nrg, Опера это из другой оперы:-) я за нее и не говорю.
*
4EZ
12 фев 2009 в 23:10
Arhont, а ты посмотри, какие полномочия стоят на интернет. Может у тебя стоит запрет на передачу данных?
*
Vitos_boy
23 фев 2009 в 19:25
Hi! Прога прикольная и нужная, у меня в первых местах. Лежала на всяк случай, и случай эт настал когда моды opera mini ляснулись, терь пользуюсь оф и MobilePump, но есть небольшой баг в настройках, путь сохранения норм, а вот путь скачивания http:// убирал, не убирается. Пока вручную стираю, вставляю копию адреса из оф опера мини. SE K550. Создателю проги РЕСПЕКТ! Всех с 23! 8-) .
23 фев 2009 в 19:30 / Vitos_boy (1)
*
Пakaлёдниk
24 фев 2009 в 18:24
А когда выйдет нормальная версия с графическим (неглюченым) интерфейсом?
*
mex27
25 фев 2009 в 15:06
Solkin, спасибо большое за прогу но у меня возникла проблема на версии 1.9 когда забиваешь на Закачку больше 10 пишет приложение использует много памяти и закрывается автоматом я изменил буфер на 12288 байт потолок остался 65536 все опять повторяется:-( сколько можно поставить закачек чтоб не повторилось такое или что сделать внутр. Память 12 метров тел.760 очистка включена
*
4EZ
25 фев 2009 в 20:36
Vitos_boy, сделай в ссылке по умолчанию одну букву, легче бредет.
По поводу видео с YouTube. Когда я забил в прогу ссылку на видео, то прога даже не попыталась выйти в интернет, а сразу же написала Неописанная Ошибка, а дальше пошло то значок Стоп, то значок Старт. И так до тех пор пока не удалить задачу. Да к тому же ссылки на YouTube вроде бы динамические, так как при попытке зайти по той же ссылке родным браузером мне появилось сообщение, что файл не найден.
*
RifleR
27 фев 2009 в 06:03
4EZ, ну так правильно, прога не смогла скачать видео потому, что в ней нет такой ф-ции.
*
Alex Chepurnoy
27 фев 2009 в 06:10
Безусловно, прога суперская. Но хотелось бы нормальный графический интерфейс на мой К510:-) А так Solkin рулит!
*
чaтбoт
28 фев 2009 в 05:29
Прога во время загрузки часто сама закрывается.Приоритет на 100% не ставил,версия 1.9.С чем это связано?
*
4EZ
28 фев 2009 в 06:37
У меня тоже такое бывает. И как я заметил, такое происходит, если закачивать по очереди как минимум 10 файлов. Таймер выключен.
*
чaтбoт
28 фев 2009 в 08:35
4EZ, А ты не знаешь,это на всех версиях такая проблема?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025