Led-Green, а попробуй поставить где-нибудь 5-7 потоков? Видимо, там просто не успевает скачивать другие, буфер 7 Кб стоит. Либо файл по-больше. Для крупного теста я качал файл 255 Мб, но можно около 1 Мб.
Solkin, не знаю, фигня какая та началась при любом комичестве потоков прога грузит около 100 кб а дальше загрузка висит... ... Может другой файл стоит попробовать?
Led-Green, попробуй другой... Но там, как-бы, нет зависимости от первого или последующего запуска. Версия, вообще говоря, черновая, но работать должна. По крайней мере, в эмуляторе она работает так, как задумано.
Solkin, Вот про это я у тебя и спрашивал (предупреждал) 1.Твоя сылка больше 100кб не грузит. 2.Поставил свою, загрузило полностью, но файл БИТЫЙ. 3.Кстати насчёт "коротких" названий пунктов меню, здесь имено так как я себе переделываю, то есть просто URL: и просто Путь:
Solkin, действительно на эмуляторе работает (первый раз я грузил эмулятором я забыл же упомянуть). На телефоне же дело обстоит в подробностях так: Файл грузиться одним потоком (по крайней мере так показывает программа) , причём каждый раз показывает разный блок- то 0, то 5, то 9-й и т.п. Но файл грузит целиком. Но возникает проблема частенько файл выходит "битый". Сначала я погрешил на тело, но загрузив те же файлы (в частности и твой) прогой MultiJet , увидел что она и в 8 потоков грузит как надо.... Так что где-то ошибочка в тесте закралась.
dvaleron, а вот, что я тебе говорил: Посекционная загрузка не может бить файлы. Ты получил неверный файлы по следущей причине: тот тест не обрабатывает ошибки, в том числе, он не понял сообщение от сервера, что последний не поддерживает команду Range. В готовой комплектации это делает MobilePump, что и будет делать дальше. Если сервер не поддерживает сию команду, секционная загрузка будет блокироваться.
ts 22 июн 2009 в 17:04