Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Всего сообщений: 2458
*
SkliF
22 июн 2009 в 18:51
Solkin, :strela: seclub.org/old/video/vtones/208x224/clips_eng/a/A-ha-_The_Living_Daylights_214x234.mp4
Грузил в 3 потока- файл битый. Если ставлю больше потоков- ваще не грузит.
*
Solkin
ts 22 июн 2009 в 18:51
Led-Green, первая ссылка уже, видимо, просрочена, по остальным, похоже, что идентичным ссылкам, загружается всё прекрасно. Где ошибка была? Проверь.
*
Solkin
ts 22 июн 2009 в 18:53
Sklif, сейчас в эмуляторе скачал в 10 секций. М... Работает. Удивляюсь. В чём же может быть разница кроме качества сети..?
22 июн 2009 в 18:54 / Solkin (1)
*
Solkin
ts 22 июн 2009 в 19:03
Понял, вероятно, в чём дело. А дело в том, что происходят таймауты при ожидании секций. Ведь пока они активные соединения, на них действуют таймауты HTTP протокола, а посему, простаивающие соединения рвутся и файл не качается, загрузка залипает.Дальше буду доводить до ума эту идею, в MobilPump встрою уже только функциональную, рабочую часть.
*
SkliF
22 июн 2009 в 19:04
Solkin, скорость у меня сейчас в среднем 5-6кб/сек. Файл то скачался полностью- но битый.
*
Solkin
ts 22 июн 2009 в 19:06
Sklif, так просто он битый никак быть не может, это физически исключено. Тут нет каких-то витых цепей, здесь твёрдый алгоритм секционной загрузки. Что-то иное повлияло. Надо будет смотреть, когда исправлю ожидание соединений.
*
Solkin
ts 22 июн 2009 в 19:18
Хочу что ещё сказать: MobilePump не создаёт временных файлов, а одновременно качает в один. Может быть, из-за этого на телефоне случаются казусы?
*
SkliF
22 июн 2009 в 19:27
Solkin, да, на это я обратил внимание. Файл только один создается. А на комповских загрузчиках тоже так?
MultiJet создает временные, и проблем почти нет потом. Правда прирост скорости на хорошем еже он даёт не большой.
*
Solkin
ts 22 июн 2009 в 19:31
Sklif, именно, что загрузчик ReGet Deluxe, не знаю, как уж остальные, создаёт один файл. Но там другое дело, то платформа не Micro, уж подавно. На Java SE, куда я буду портировать MobilePump, будет соединение с файлом проще, потому что там базово можно по нему перемещаться. В MicroEdition этого делать нельзя. Я сделал слегка по иному и повернул все события на один конечный файл.
*
SkliF
22 июн 2009 в 19:36
Solkin, ты будешь делать Насос на Стандарт Едитион? :glaza:
*
Solkin
ts 22 июн 2009 в 19:40
Sklif, да, буду переписывать его для ПК. Откомпилированная версия для Windows и кроссплатформенная будут доступны на моём официальном сате.
*
Berte
22 июн 2009 в 20:44
Solkin, а финальную часть на этой неделе будет?Чтоб можно было качать файлы и не думать о разрыве связи,и чтоб файлы были не битыми.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025