Понял, вероятно, в чём дело. А дело в том, что происходят таймауты при ожидании секций. Ведь пока они активные соединения, на них действуют таймауты HTTP протокола, а посему, простаивающие соединения рвутся и файл не качается, загрузка залипает.Дальше буду доводить до ума эту идею, в MobilPump встрою уже только функциональную, рабочую часть.
Sklif, так просто он битый никак быть не может, это физически исключено. Тут нет каких-то витых цепей, здесь твёрдый алгоритм секционной загрузки. Что-то иное повлияло. Надо будет смотреть, когда исправлю ожидание соединений.
Solkin, да, на это я обратил внимание. Файл только один создается. А на комповских загрузчиках тоже так? MultiJet создает временные, и проблем почти нет потом. Правда прирост скорости на хорошем еже он даёт не большой.
Sklif, именно, что загрузчик ReGet Deluxe, не знаю, как уж остальные, создаёт один файл. Но там другое дело, то платформа не Micro, уж подавно. На Java SE, куда я буду портировать MobilePump, будет соединение с файлом проще, потому что там базово можно по нему перемещаться. В MicroEdition этого делать нельзя. Я сделал слегка по иному и повернул все события на один конечный файл.
22 июн 2009 в 18:51
Грузил в 3 потока- файл битый. Если ставлю больше потоков- ваще не грузит.