Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Всего сообщений: 2458
*
Solkin
ts 22 июн 2009 в 20:44
Обновил секционную загрузку.
*
Solkin
ts 22 июн 2009 в 20:45
Bepтe, тогда качай просто MobilePump. А на тесты не смотри.
*
Berte
22 июн 2009 в 21:10
Solkin, чет с космоса не хочет качать,ввожу и пароль и ник.Версия 3.0
*
Berte
22 июн 2009 в 21:56
Solkin, можешь мне обьяснить?Качал файл в 300кб,так и не докачался,в деньгах потерял 35 руб.Проверял версию на обновление.Обновление платное?
*
Solkin
ts 23 июн 2009 в 08:09
Bepтe, ты чего, пошутил, что-ли? Какое, платное обновление? :-D Видимо, ты через WAP заходил, а то, что не докачал, ну, это уж сети проблемы, на программу грешить в таком случае отнюдь не лестно.
23 июн 2009 в 08:10 / Solkin (1)
*
Berte
23 июн 2009 в 10:02
Solkin, какой же вап?У меня интернет стоит.Качал малый вес,посмотрел свой трафик,аж 12 мб потратил.Как это прога качает?Сбрасывает докачку или начинает сначало?Чет не вкурил,как такое было возможно.Именно после этой проги обнаружил потраченные 12мб*3руб{в среднем}=36руб.Ну как же так?
*
Solkin
ts 23 июн 2009 в 11:16
Bepтe, понимаешь, к деньгам программа имеет косвенное отношение, она их не может ни списать, ни в карман положить. Не может физически, потому как нет такой возможности в Java 2 ME в принципе. Она качает по HTTP протоколу, согласно твоему тарифу на GPRS. А насчёт докачки, так это зависит от того, ставил ли ты галочку на докачивание или нет. Тут тоже железно. Если сохранилась ссылка, давай, рассмотрим.
23 июн 2009 в 11:17 / Solkin (1)
*
Berte
23 июн 2009 в 12:00
Solkin, одну качал с космоса,там чтоб скачать надо пароль и логин,качал вес 55кб,так и не скачал,другой на апвап.Как и в каком формате надо указать ссылку,чтоб скачалось?Обычно в опере пишу "spaces/.../.swf",или по другому надо?Меня собственно интересует факт скачкавния файла как можно быстрее,чтоб чисто платил,только за скаченную инфо,чтоб замутилось нормально.И как По паролю и логину качать?Было бы здорово,чтоб файл делился на 8 полос загрузки,приэтом качалось бы в один файл последовательно,и если загрузка вдруг обрывается на какой-нибудь полосе,то выходило бы сообщение об этом,и прога бы блокировалось,до тех пор пока связь не нормализуется,не автоматически,а в ручную делалось бы тест связи,если результат положительный,то сообщение на экран "Продолжить загрузку?",и,чтоб сохраняло бы загруженные файлы,которые до конца не были докачены,с возможностью докачать в последующем.
*
GanGS!Soft
23 июн 2009 в 12:17
Что то в версии 3.0 у меня лишний трафик есца. И не могу ни как посмотреть % закачки.
*
Solkin
ts 23 июн 2009 в 12:36
GanGS!Soft, на личные нужды, что-ли? :-D Умно, вообще. Процент загрузки отображается в мониторе загрузки, если в настройках отображения поставить одноимённую галочку.
23 июн 2009 в 12:36 / Solkin (1)
*
Solkin
ts 23 июн 2009 в 12:38
Bepтe, теперь понятно, в чём дело. Где же ты нашёл домен первого уровня: "spaces/.../.swf" ?? Неудивительно, что не качается. Всё остальное, что ты описал, примерно так и работает, только загрузка возобновляется автоматически после сбоя сети.
*
Nik61O
23 июн 2009 в 18:27
А сеть она пожизненно тестирует?у мя уже 10мин тестирует!Да я ожидал лучшего.что предыдущее было не очень на половине загрузки находило ошибку и с бросало.а тут не заходит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025