ExploZeR, архиватор тоже можно встроить, только надо будет время для реализации спецификации zip, потому что чужие коды я брать не намерен. С цифровыми клавишами ещё надо будет подумать, как сделать удобнее.
Solkin, seclub.org/forum/goto/9860496/ - а чего на моем G502 она не установляется? В прочее её качаю-она там без значка лежит и пункта установить в упор не вижу. Что за хрень?
Solkin, Всё сказаное ниже лично моё ИМХО, и относящееся к моим предпочтениям, телу, дисплею. Так что "без обид". Начну с конца. Последник релиз разочаровал меня на 100%, юзать я его не буду это 100%. Для маленьких дисплеяв он не годится, иконки, шрифт огромные, главное меню не прокручивается, тормозит навигация по меню (и тело здесь не причём), хипа жрёт не меряно, некоторые подпункты "проскакивает", некоторые выделяет под курсором вместе сразу два, а при нажатии срабатывает вообще третий пункт. Не реализованы обещаные функции, адрес опять надо писать ручками, нет переименовать при совпадении имён.
Пaлeный, Ну у меня свободно 240, а про не установку то там так же как и было с 3.0, посмотри в конце после расширения будет стоять ;, просто сотри. Или dvaleron.nm.ru/MobilePump_4.0.jar
dvaleron, seclub.org/forum/goto/9863092/ - а откуда ты ожидал возможность брать адрес,кроме буфера тела и ручного ввода? Это надо арбузер с загрузчиком чтоб была одна прога,а не загрузчик. Или обьяснни доступней свою мысль.
dvaleron, эт у тебя был план барбароса,типа при путешествиям па инету,насохранять прямых сылок на файлы,затем всё это дело экспортнуть в помпу,и скачать?
ts 3 янв 2010 в 08:52