Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Всего сообщений: 2458
*
Solkin
ts 3 янв 2010 в 06:45
Вчера состоялся релиз четвёртой версии MobilePump. Новая версия имеет много отличий, одно из которых то, что программа полностью переведена на графику. Все доработки я писать сейчас не буду, Вы можете почитать их подробно представленные на моём официальном сайте:
www.tomclaw.com/?module=articles&c=news&b=1&a=23
Скачать можете здесь:
www.tomclaw.com/dload/dload.php?f=MobilePump&e=jar
Требования: CLDC 1.1, MIDP 2.0.
3 янв 2010 в 06:46 / Solkin (1)
*
7ereg@
3 янв 2010 в 07:06
Solkin, спасибо за обновление,но чёт тормозит у мну она. Наверн хипа мало... Тормозит в смысле навигация по самой проге
*
Solkin
ts 3 янв 2010 в 07:23
7ereg@, на бюджетной серии анимация может замедляться, верно. Но лишь на слабых телефонах. На K, W, C телефонах я такого не замечал, даже довольно старых. А происходить то, что происходит у тебя может из-за слабого графического оборудования. В обновлении я думаю сделать полное отключение анимации и эффектов для пущей производительности на очень слабых телефонах.
3 янв 2010 в 07:24 / Solkin (1)
*
Solkin
ts 3 янв 2010 в 07:33
Вообще, требования программы значительно подросли. Необходима поддержка CLDC 1.1. Рекомендуется модель с heap не менее 1.5 Мб, процессором от 200 МГц.
3 янв 2010 в 07:35 / Solkin (1)
*
7ereg@
3 янв 2010 в 07:37
Solkin, оО,а я панятия не имею скок проц у меня. Кстате,а можн сделать,чтоб еси вначале были дубли хттп,то автоматом оставалось ток одно? В окне ввода адреса
3 янв 2010 в 07:38 / 7ereg@ (1)
*
ExploZeR
3 янв 2010 в 07:39
Наконец-то дождались четверки! :ura: :tanc:
*
Solkin
ts 3 янв 2010 в 07:44
7ereg@, исправление адреса, ты имеешь в виду..? Конечно, можно. В новых версиях сделаю. Кстати, ты заходил в файловый менеджер? Проверь, там тоже навигация не идет плавно? В нём нет тех эффектов.
*
7ereg@
3 янв 2010 в 07:49
Solkin, аха,исправление адреса. А то сейчас при первом испытании нестёр из адреса одно лишнее хттп,ну сылку вставлял из буфера,ну и началось вибрирование длительное. Во,ещё,на этой версе тест сети проходит прям мгновенно,эт хорошо. Ну тут мож и не иза версии,но всё равно хорошо:-) Насчёт файлмена-курсор точн так же подтормаживает,и во всплывающем подменю это заметней. Мож скорости анимации прост прибавить?
3 янв 2010 в 07:55 / 7ereg@ (1)
*
ExploZeR
3 янв 2010 в 07:59
Solkin, тестировал на экране 176х220? Местами не все влазит в экран. Например, в проверке обновлений не весь список вмешается и прочитать все не удается...
*
Solkin
ts 3 янв 2010 в 08:11
ExploZeR, знаю эту недоработку. В дальнейшем она будет в обязательном порядке упразднена. Но требуемый функционал не задет, поэтому это не повлияло на релиз 4.0.
*
Solkin
ts 3 янв 2010 в 08:14
Не могу не спросить, как файловый менеджер? К месту он там пришелся?
*
ExploZeR
3 янв 2010 в 08:37
Solkin, ФМ понравился :kul: Может, в него можно еще зип-архиватор приделать, чтобы можно было сразу распаковать скачаный архив? :) Показалось неудобным то, что функция "назад" часто расположена на разных софтах :dum: и еще управление цифровыми клавишами не очень привычное, особенно в ФМ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025